487만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

487만원

연승궤도 47 504 0

뱅커에 원깡 쳤다고 생각 해야 되겠어요ㅠ

분위기상 돈 10원도 못받을꺼 같은데..에휴

일 졸라 안풀리네ㅠ

47 Comments
on2020 2023.08.03 21:12  
받아야 합니다 재산있을껀데 무조건 받아야죠
돌아온장고 2023.08.03 21:13  

망자  한테   어찌받누,,,,,,,,

on2020 2023.08.03 21:14  
쩐의전쟁 박신양 처럼 받아야
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:13  

줄 사람도 없을뿐더러 상갓집 분위기가 개엉망이든데요ㅠ

on2020 2023.08.03 21:16  
부주금이라도 받아야합니다 빚남기고 죽으면 자식이라도 책임져야죠
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:18  
이거 법적으로 가도 받기가 쉽지 않더라구요
on2020 2023.08.03 21:19  
아...그럼 어쩔수 없죠ㅜ
을지부루 2023.08.03 21:12  
뭔일이래유

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.03 21:14  

외상값 있는 손님이 안좋은선택 하셨어요ㅠ

돌아온장고 2023.08.03 21:15  

그럼  더더욱,,,,,,,걍  존일햇다  생각혀

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.03 21:19  

상갓집 분위기가 와~장난 아니더라구요ㅠ

을지부루 2023.08.03 21:20  
술장사 외상이... 저도 잘 압니다
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:41  

술장사도 해보셨는갑네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

을지부루 2023.08.03 21:42  
오 350 ㅋㅋ

직접한건 아니고 집에서 잠시 단란주점을 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:54  
외상값 졸라 스트레스 입니다ㅠ
부산초랭이 2023.08.03 21:15  
솔직히 못받는다고 생각하셔야ㅜㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

네 못받을꺼 같습니다ㅠ

도시광사아안 2023.08.03 21:16  
사유가 있구나....
많이 터졌든데ㅠ
도시광사아안 2023.08.03 21:51  
아휴...좋게생각하고 잊어야할듯 ㅠ
우웅우웅 2023.08.03 21:18  

..........받긴 해야죵.........

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.03 21:19  
받으면 좋을려만 못받을꺼같애요
우웅우웅 2023.08.03 21:21  

알짜정보 거름망 - 빌려간 돈 받는 방법 #웃긴짤 #꿀팁 #팁 #알짜정보 | Facebook 

.....? 해보실...?

연승궤도 작성자 2023.08.03 21:41  

답장해줄 사람이 없는데요?ㅠ

돈먹는하마 2023.08.03 21:20  
아이고 죽으면 못받지요
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:42  

에휴ㅠ속상하네유ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.03 21:21  
하 48만원도 아니고 진짜 무책임한 사람이네 ㅡㅡ

다른데도 많이 터진거 같더라구요ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.03 21:44  
하 갑갑시겠다 코푼돈은 성매매 걸리니 그것받기는 어렵고 술값이라도 받아야될건데 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:57  
477이 외상값이고 10만원 부주금 냈는건데..

477중 술값은 108만원이고 나머지 다 tc비.텔비.기타잡동비ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.03 21:58  
와 애먹이던 사람이었어요 외상 너무 깔아주셨다
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:59  
보통 월말에 결재 해주시니깐 신경안썻는데ㅠ 4명 한번 5명 한번 다 2차갔으니ㅠ
이상한나라 2023.08.03 21:23  
아..이거 진짜..애매한...
참이슬 땡기네요ㅠ
이몽룡 2023.08.03 21:24  
아이고....ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.03 21:43  

속상하네요ㅠ

전설은시작된… 2023.08.03 21:24  

죽은 이유는 극단적인 선택인건가요..그럼 상가집 분위기 너무 좋지 않을거구..

힘들겠네요..어떤 사유로 그 선택을 했는지 모르겠는데

분위기상...현재는 힘들지 않을까....ㅠㅠ

포기해야될꺼 같아요ㅠ

악덩고필이 2023.08.03 21:26  
에휴 받으시길

힘들다고 봐야되요ㅠ

또봇임 2023.08.03 21:30  
아이고ㅜㅜ
외상 같은거해주지마여ㅜ