캐피탈님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캐피탈님 감사합니다

♡우빈♡ 24 499 0
편상 잘받았습니다^^

맥주 네캔 개이득 !!!

잘마실께요~

슬롯 고배당 다시 한번 축하드려요~

24 Comments
모랑 2023.04.29 01:22  

축하함다~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 01:36  
고마워요~
에스프레소 2023.04.29 01:26  
편상 출동 가즈아
낼 가쥬아 ~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.29 01:29  

R.I.P

명복을 빌어줘

같이 병풍뒤에눕자 ㅜㅜ 향 냄새진동한답
꺌꺌 2023.04.29 01:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인이되셨습니당

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 01:37  
아 18연패 당하고 좀처럼 살아나질 몬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도다버리게딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.29 01:38  

오늘 99에 포교신청해놓은거있거든

그거루 4월 겜 마무리해야겠당

4월달 수익이긴한데 거진 2,3월 멘징정도되는수준이라..

이번달도 마이너스치기싫답 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 01:40  
냐 포인트 깡 또해서 5깡 성공해야 교환되겠누 ㅋㅋㅋㅋ 불가능할거 같은데, 오빠 담주 쿠폰 개부자다~
꺌꺌 2023.04.29 01:41  

월욜이 1일이제? 아 쇼니 얼집안가누..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근로자의날..

헤븐활쿱으로 창조경제 가보자

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 01:42  
헤브니 15 온슬 랜박 3 꼼처든거 2 빅 루징 15
비제휴 활동 20
꺌꺌 2023.04.29 01:43  

비제휴도하노

난 랜박이랑 헤브니활쿱10뿌니없는거같은데

헤브니는 쿱만쓰면 롤500이라매?

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 01:44  
헤브니 이주 입금액이 1700이닥 정신나갔다
500만하고 15받으면되는데 먼짓한건지 ㅡㅡ
꺌꺌 2023.04.29 01:44  

이기면 장땡이긴한데 진게문제ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 01:46  
긍께 한번 말리니 안풀리너 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.29 01:47  

기억을 리셋해야해

그래도 5월 시작하면서 하면 지고시작하기 싫어서 출금하지싶다

그래서 주말 쉴라구 하는겨

르세라핌CW 2023.04.29 01:41  

술 사주는 CAP님...헤헤

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 01:46  
캡탈찡 멋져요~
capita… 2023.04.29 02:04  
오!! 그냥 편상일뿐이었는데 맥주 4캔이라 하시니 뭔가 엄청 큰 기분ㅋㅋㅋ 맛있게 드세요ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.29 03:35  
나이스나이스 ㅎㅎㅎ 편상이 좋아요 ㅎㅎ
jaejae 2023.04.29 09:23  

근데. 편상으로 술 담배 구입이 안되지 싶은데요.. .ㅎㅎ 걍 건강식 사드세요 ^^

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 10:20  
술은되옄ㅋㅋㅋ이미건강하지 않아서 ㅋ
jaejae 2023.04.29 11:01  

아. 술은 또 됩니까? ㅎㅎㅎ 

제목