그알 묻지마 폭행

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그알 묻지마 폭행

이상한나라 30 499 0
가해자 경호 업체 직원
전과 18범
어렸을때부터 온갖 절도, 폭행 등으로
감방에서 일생을 보내고
여태 사회에 나와있던 시간 고작 3년..
그새를 못참고
지나가는 여성을 뒤에서 하이킥 꽂고나서
어디론가 끌고 갔는데
성폭행까지 했는지 안했는지
증거가 불충분
저런 시끼는 진짜 사회에 못나오게 하던가
죽이던가 해야지..
하..세상 진짜 무섭네요..길가다가 통수 맞고
기절하는 세상이네요..

30 Comments
꺌꺌 2023.04.22 21:27  
헐 너무무섭다여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.22 21:31  
진짜 장난아니에요..저런놈들 취직시킨 경호업체도 도라이들..
중졸삥달이 2023.04.22 21:28  

미친세끼네 저거

이상한나라 작성자 2023.04.22 21:32  
진짜 개미친시끼죠 뒤지게 쳐맞아야 되는데..ㅠ
매일20만따… 2023.04.22 21:28  
기절했는데도 계속구타하구 사각지대로갔는데 그짖안했겠어요..저런새키는 사형시켜야죠..이나라 판사넘들은 90프로가 쓰릐기에요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.22 21:32  
진짜 판사놈들 본인들이 당해봐야 알지...ㅠㅜ
앨리스 2023.04.22 21:30  
하 이거봤는데 ㅠ
ㄷㄷㄷ 무서워
똘아이들이 많아서 어디 나다니겠냐구요 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.22 21:33  
ㅠㅠㅠ아휴 진짜 뒤에서 저렇게 냅다 후려치는데 ㅠㅠㅠ다니기 무서워요 ㅠㅠ
앨리스 2023.04.22 21:35  
뒤에도 눈달고 다녀야 겠어요 ㅠ ㅎ
근데 시간보니 5시넘었네요...
일찍좀 댕기지....... ㅠ무서븐세상이구만
이상한나라 작성자 2023.04.22 21:36  
그니까요 일부러 저 시간대에 돌아다니면서 범행 저지른것 같아요..ㅠㅠ 뒤에 보일수 있게 거울 달고 다녀야겠답
연승궤도 2023.04.22 21:37  
저새키는 졸나 악랄한놈인데 꼬마잡혀 개같이 쳐맞고 괴롭힘 당해봐야 정신차림
이상한나라 작성자 2023.04.22 21:39  
진짜 개같이 쳐맞아야되요 저런 새키들은..진짜 온갖 욕도 아까운 시키
매일20만따… 2023.04.22 21:42  
저희가게 뒤봐주던 아가들한테걸림 저런새끼는 뼈도못추릴텐데..법이무섭지않으니 저러는거에요..자긴기억도없구 여친있어서그짖안했다구진술하는거보는데 아무상관없는제가봐도 피가 꺼꾸로솟도군요
이상한나라 작성자 2023.04.22 21:45  
빵에 집보다 더 오래 있었으니 거기가 더 편한거죠 뭐 그러니 그냥 저런일도 서슴없이 저지르는것 같아요..
섹시궁둥이 2023.04.22 21:56  

저런놈은 패도 안되 ㅋㅋㅋ 걍 자를꺼 자르고

알아서 무능한 사람이라고 느끼게 해줘야 앞으로 안그럼 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.22 21:57  
진짜 똑같이 후려차고 싶음요 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.22 22:00  

그렇긴함 ㅋㅋㅋ 일단 길거리 한복판에 매달아놓고

몇일동안 쳐맞는거부터 시작했음 좋겠어 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.22 22:06  
진짜 공개처형부터 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.22 22:09  

꼭 필요한 차순이라고 생각한다!!!

인권위원회도 오면 한대씩 때릴껄? ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.22 22:10  
일단 내가 일빠로 좀 쳐보고 싶은데..
섹시궁둥이 2023.04.22 22:13  

피뭍기전에 쳐야 깔끔 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.22 21:41  

손목 자르고, 발목 자르고, 귀 한쪽 자르고, 아랫입술 잘라야됨

매일20만따… 2023.04.22 21:42  
거시기부터 짤라야죠
섹시궁둥이 2023.04.22 21:45  

거시기는 자르면 안되요!!

있는상태에서 아무것도 할수 없는 좌절감을 줘야해서

남겨놔야되요

매일20만따… 2023.04.22 21:46  
ㅎㄷㄷ무서우신분ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.22 21:51  

전 젤 중요한건 멘탈을 무너뜨려야한다고 생각해서 ㅋㅋ

사람마음이 없으면 없는데로 빠른 포기를 하는데

돈이든 몸이든 있는데 못쓰면 스트레스가 엄청나다는 연구결과가 있어서 ㅋㅋ

심적으로 완전 망가뜨려야된다고 생각합니닷!!

이상한나라 작성자 2023.04.22 21:54  
이미 정신적으로 아무런 죄책감을 못느끼는 놈이라 일단 비오는날 먼지나듯 줘패 놓는것부터
에스프레소 2023.04.22 22:24  
거세도 같이
이상한나라 작성자 2023.04.22 22:33  
필수죠 거세는 ㅋ
비바라비다 2023.04.27 18:49  

한마디로 미chin넘이네요 와 ㄷㄷ 

제목