난 왜이렇게 쫄보일까요 ㅠㅠ;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 왜이렇게 쫄보일까요 ㅠㅠ;;;;

이기동 11 514 0

방금 아침 돌발 아벤 오링당해서

나름 뚜껑열려서 아씨 몰라 오늘 깡친다 하고

다른 사이트 들어가서.... 3마틴으로 금액 줄여서 하고 있네요 ㅠㅠ;;;

남자는 깡인데;; 저지를땐 질러야 되는데;;;

전 왜 용기가 없을까요;;;

돈의 노예라서 그른가 ㅠㅠ

11 Comments
숀리 2023.04.14 11:50  
시드가 넉넉하지 않음 절게 되어있조
제가 그랬습니다.....진짜 나름 빵빵 때렸는데
개털되니깐 진짜 절어요 지면 어쩌지?이생각 드는순간 필패요
이기동 작성자 2023.04.14 11:53  

그러게요;;;

깡쳣으면 그냥 복구후 끝나는거였는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

솔옴 2023.04.14 11:56  

다 그렇죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.04.14 12:07  

ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.04.14 12:08  

새우...깡으로서 한말씀 드리자면

깡으로 복구는 대부분 가능한데 귀신붙는날 전부다 토해내야해서 비추합니다 ㅠㅜ

1년동안 멘징하려 16, 32, 64,128, 256, 512, 1000만까지 3번 가봤는데 결과는 100만깡 2번 부러졌어요 ㅋㅋㅋ

그냥 적은돈 먹고 적은돈 잃고 쿱이나 기프티콘으로 멘징하는게 제일 속편한듯요 ㅠㅜㅠㅜ

이기동 작성자 2023.04.14 12:09  

저도 알고는 있지만.....후우 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.14 12:18  
후달리면 어쩔수없긴하죠ㅠ
이기동 작성자 2023.04.14 12:21  

맨날 후달려 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.14 14:25  

깡이 맞으면 확실히 좋긴한데.....넘 무서워요

중졸삥달이 2023.04.14 14:55  

후달리죠 ㅠ,ㅠ

이기동 작성자 2023.04.14 16:44  

ㅠㅠ;;;;