나도 빙고와 더불어 랩업을 목표로,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 빙고와 더불어 랩업을 목표로,

돌아온장고 21 500 0

가즈아  150,,

20만 포교하게,,

그때까지  포인트 착실히 모으면  100만은 될듯 한데,,

불가능같고 그건

먼가  다시  베민에 목적을 두고  해야   더 재밋어질듯

예전처럼,,,,,,

두둥  기다려라~~

21 Comments
슬롯대장 2023.04.07 19:07  

그만큼 벌엇으면 됫자나요???????? 대체 얼마를 땡기실라고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:08  

올해 적자가  ..에휴 말을말자  ,,,,,,,,

슬롯대장 2023.04.07 19:09  

땃을때 쓴돈은 포함안하고 루징만 잡는 이상한 방식의 계산법을 하시던데요??????????????????

난 그렇게 계산하면 20억이상 잃엇음

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:10  
당근 이지  인건비에 시간투자에  정신노동,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.07 19:10  

오라버니 150

전 61

근데 포인트가없어서10만포..ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:10  

니가 한참 빠르겟는데  ㅎㅎㅎ  가즈아~~~~~~~

섹시궁둥이 2023.04.07 19:11  

150랩...ㅎㄷㄷㄷㄷ

쫒아갈 생각조차 안들어여 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:12  

무념무상  놀다보면,,ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.07 19:16  

이미 넘사벽수준의 레벨이심 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.07 19:12  

와 근데 잠시생각해봣는데 136레벨이면 얼마나 활동해야되는거죠 엄두도안나네요 대단하십니다 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:13  

지금보니  경험치  730만이네요 ㅋ

솔옴 2023.04.07 19:19  
저도 얼른 100 되고 싶네요
돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:20  
6랩이면  60만 언저리니  금방  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
노갈신 2023.04.07 19:52  

여기 빙고권지급하라! 장고님에게!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

capita… 2023.04.07 20:28  

136렙에서 레벨업 하시려면.....

한달 걸리시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.07 20:29  

한참 더걸림,,,,,,,,ㅋ

capita… 2023.04.07 20:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두세달 이라고 적으려다가 한달이라고 적었습니다 ㅋㅋㅋ 와 정말 어나더레벨이네요~ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.07 20:32  

1랩이  10만좀 넘으니  앞으로  160만이상 필요  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한방구 2023.04.07 21:04  
전 61을 향해!!!! ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.07 21:05  

금방,,  화이팅!!

비바라비다 2023.04.08 15:34  

화이팅입니다~!! 가주아!

제목