비대면 통장 만들기 어디가 편함?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비대면 통장 만들기 어디가 편함?

돌아온장고 15 526 0

아시는분

나가기도  귀찬고

없는  은행  몇개  도박용으로  만들가  하는데

추천좀,,

15 Comments
르세라핌CW 2023.03.31 13:53  

카카오 케이뱅크 죠 뭐.......ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.31 13:54  

카뱅은  잇는데  또 하나  가능?

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.31 13:55  
카뱅 여러개됨ㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.03.31 13:55  

근데 통장 개설하면....1달인가 2달동안 못만들어요.....

금융법이 젓같에 졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.31 13:56  

맞다  그러네,,ㅋㅋ  신중해야긋네  ㄳㄳ

내일은삼천콩 2023.03.31 13:54  

카카오뱅크요~~너무 편합니다

별왕 2023.03.31 13:54  

장고성님 카뱅안쓰셔요??

돌아온장고 작성자 2023.03.31 13:55  

잇음  근대 거기서  나가는게 많아서  도박하면안됨 ㅋ

솔메말iw 2023.03.31 13:54  
전 집이편해요
새우깡포에버 2023.03.31 13:55  

요즘은 다 쉽더라구요

카뱅이 제일 무난한듯요 ^^

여러개 만들수 있어요~

돌아온장고 작성자 2023.03.31 13:56  

여러개 되는구나  오키,,

또봇임 2023.03.31 13:57  
카뱅이 젤쉬운듯?
대천명 2023.03.31 14:26  

카카오 최고