진짜 피곤하네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 피곤하네요..

damoa 19 518 0
내일도 짐승처럼 6시에 인나서 출근..

7일연속 근무네요 ㅋㅋ

12일 연속근무때는 멘탈 나갈듯여

어차피 돈도 없으니 일하면 밥이라도 주니 이득이긴한대.,

월급 마니받고싶다.. ㅜㅜ

19 Comments
유협 2023.03.25 23:47  
아ᆢ내가 2달전에 그랬네여ㆍ

쉬는날조차 스트레스ㆍ

돈없으니 끼니걱정ㆍ일하면 밥 나오는데 안쉬고 싶었져ㆍ

그 맘 누구보다 제가 잘 알죠

힘내시고 기운 내셔여~♡

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.25 23:49  
돈없는 휴일은 지옥이죠 ㅜㅜ 요즘은 상황 좋아지셨다니 다행입니다
유협 2023.03.25 23:50  
상황좋아진건 하나도 없어여^^

도박 안하니 돈이 그대로 있을뿐ㆍ입니다
damoa 작성자 2023.03.25 23:51  
그게 모여서 큰 시드가되죠 ㅎㅎ 잘하고계십니다
유협 2023.03.25 23:55  
담달부터 허리띠 졸라??맬듯 하네요ㆍ

저금도하고 장기주식도하고 빛도 갚고 등등

도박외적으로 돈 모으려구요
솔옴 2023.03.25 23:47  

고생이시네요 ㅠㅠ

damoa 작성자 2023.03.25 23:50  
ㅜㅜ 같이 힘내요
눈돌면쓰리깡 2023.03.25 23:48  

월급 두배세배로 갑자기 타는 그런날이 오길.. ... . . .. .....

꿈이겠죠 

damoa 작성자 2023.03.25 23:49  
버티다보면 옵니다 제가 2월에 2천땃엇거든요 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.03.25 23:52  

반띵여~ 

damoa 작성자 2023.03.25 23:55  
반띵할걸 ㅜㅜ 그럼 아직 천마넌 잇을텐데, , ㅜㅜ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.25 23:55  

뭔소리임.. 내가 천날렸지 ㅋㅋ 

damoa 작성자 2023.03.25 23:56  
저도 날렸을듯.. 하지만 재미는 2명이 보았자나요 ㅋㅋ
유협 2023.03.25 23:55  
전 반의반의 반ㆍ만 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.03.25 23:56  

제가 1000받으면 반띵해드림 ㅋㅋ 

damoa 작성자 2023.03.25 23:57  
500 개꿀 ㅋㅋ
피파개고수 2023.03.26 00:07  

고생많으십니다..!

대천명 2023.03.26 00:11  

힘내이소

슬롯해피 2023.03.26 00:19  
다모아님~♡ 쉼없이..너무 수고많으십니다..!! 열심히 일한 다모아님에게 좋은일만 있즈아~♡

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

제목