꺌꺌아 ㅎㅎ고마버♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌아 ㅎㅎ고마버♡

앨리스 22 512 0
키키~~♡
구정당일 생일 우울하게 보낼뻔했는데
꺌꺌이 덕에 앨리스언니 너무 행복하다~~ㅎㅎ
오늘은 떡국 멱국대신~
스벅가서  파~~뤼 해야겠다 ^^
아들램이랑 가족들이랑  명절잘보내고~
올해 좋은일만 생기자~~♡

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 00:59  

생일 축하드려요 : ) 

출첵 1등 ㅅㅅㅅㅊㅋ 

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.22 01:00  
ㅋㅋ오늘은 다들 어디가셨나 내가 1등 키키~^^
럭포 ㅅㅅㅅ
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 01:02  

라이트닝 바카라 가즈아!!!!!!! 

월평동복학생 2023.01.22 01:00  

생신 축하드리옵니당 

앨리스 작성자 2023.01.22 01:01  
생신... ㅠ 고마버요 키키~~
월평동복학생 2023.01.22 01:02  

생신 이시쥬 !!!!!! 선생님이란 호칭은 뺏슴다 

키키 

앨리스 작성자 2023.01.22 01:29  
ㅋㅋ하 다행~^^;;;;ㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.01.22 01:01  

설에 생일이신거에요 ? 대박이시네요 축하드려요 

앨리스 작성자 2023.01.22 01:01  
네 ㅠ 당일인가봐요 ㅋㅋ폭망여 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.22 01:06  
까먹을까바 계속 생각했다규여 헤헷❤️❤️
앨리스 작성자 2023.01.22 01:10  
아휴 이뻐이뻐~~^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
매일20만따… 2023.01.22 01:06  
생일축하드려요..따로 못챙기셨겠다ㅋ그대신 먹을꺼많으니까 좋았을듯요.ㅋ건강하시구 도박에서도 대박치세용ㅋ
앨리스 작성자 2023.01.22 01:10  
ㅋㅋ감사합니다~^^
이번생일은 날짜가 정말,에바인듯요 ㅋㅋㅋ ㅠ
이상한나라 2023.01.22 01:11  
생일 축하드립니당~~~~~~~^^ 좋은일만 가득하시길 바랄게용~~~~~~~
네 감사합니당~~^^
♡우빈♡ 2023.01.22 01:12  
축하축하 해피버스데이 ...
그랴 ㅎㅎ ㅠ 나이만 먹고 모꼬...
♡우빈♡ 2023.01.22 01:37  
어쩌겠노 그리 늙어가는거지 머 ㅜ
앨리스 작성자 2023.01.22 01:43  
슬픈데 ㅠ ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.22 01:46  
어 생일인겨? 그런겨..?
짝지는 안챙기고 머한데!
이거 안되겠네!
그람 생일이 음력 1월1일인겨?
양력 1월 22일인겨?

우에든동 만수무강 하시고 올해는 하는일 술술풀리고!
게임졌다고 뚱해있지도 말고!
인생 뭐있나~~
즐기는거지~~♡
앨리스 작성자 2023.01.22 01:49  
ㅋㅋ양력이다 오늘당일 ㅠ
짝꿍 바쁘다 안했나 ㄷㄷㄷ
혼밥해야지 ㅋㅋㅋ
뭐 그까이꺼 인생뭐있냐 키키~~^^
77777 2023.01.22 01:50  
허허...일루오소 고마...
토종닭 한마리 잡아노께!
제목