슈별로 그나마 잘나오는 그림 패턴이 어떤걸까요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈별로 그나마 잘나오는 그림 패턴이 어떤걸까요???

이기동 15 499 0

1. 플뱅플 or 뱅플뱅 ○●○ or ●○●

2. 플플플 or 뱅뱅뱅 ○○○ or ●●●

3. 뱅플플 or 플뱅뱅 ●○○ or ○○●

4. 플플뱅 or 뱅뱅플 ○○● or ●●○

재미삼아 배팅해보려고요

진지합니다. 진심을 다해 투표 부탁드립니다. ㅎㅎ

15 Comments
돌아온장고 2023.01.18 22:20  
그런거 없다,,,,
이기동 작성자 2023.01.18 22:20  
그르지 말고 좀 고민하고 답변 주세요 형님 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.01.18 22:21  
그런게잇음  이러고  있겟냐  ㅋㅋ  믿고잇다보면  작살나는거지  머든,,
이기동 작성자 2023.01.18 22:22  

지금 설정해본 패턴이 225개가 넘는데

잘되던것도 한순간에 무너져 버리네요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.01.18 22:23  

머래도  그래도  믿을게잇음  맘은편해  승부볼때도 그렇고,,

난  그냥  인제  그날운이구나로 ,,,,,,,절제만이  답같어 그리고

이기동 작성자 2023.01.18 22:24  

프로그램은 치고 빠지는게 안되서 ㅠㅠ;;;

희안하게 1시간 동안 미친듯이 수익내다가 

어떨때는 1시간 동안 미친듯이 손해가 나네요

시간대 별로 바카라 전체적인 패턴이 있는게 확실해요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.01.18 22:25  

그걸 미리알고  대비하기가 힘드니 문제,

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

소연신 2023.01.18 22:28  
한표
월평동복학생 2023.01.18 22:24  
잘나오는 패턴 같은게 있어영?? 반반 인데 있으면 그게더 이상한거 아닌가유 ㅠ 
중졸삥달이 2023.01.18 22:25  
전 3번으로 하겠습니다 플 나오면 뱅커로 두번가서

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.01.18 22:26  

흠 내일은 3번으로 달려볼까요?

눈돌면쓰리깡 2023.01.18 22:28  

에볼 기준 3 or 4번? 

77777 2023.01.18 23:33  
그걸알면...맨날따게요ㅠㅠ
롤킹 2023.01.19 00:28  
저는 이제 모르겠네요 그림이 있는지도ㅠㅠ
마카오섭 2023.01.19 00:30  

알고싶습니다 ㅎㅎ

제목