눈발이 조금씩 내리더니 강하게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈발이 조금씩 내리더니 강하게..

전설이 26 245 0

편의점 갔다올때 조금씩 내리던 눈발이 이제 강하게 내리네요

내 창문 열고 가로등 보면 알수 있거든요

가로등불빛에 흩날리는 눈발이 깊은 밤을 밝히고 있네요

내일 추워지면 안되는데...

26 Comments
리치박 03.03 02:39  
눈 오나요??
전설이 작성자 03.03 02:47  

아깐 좀 거세게 내리는가 싶더니 지금은 안오네요

다크 03.03 04:37  

가로등에 비치는 눈이라니~ 좋네요

on2020 03.03 04:42  
다시겨울이..
황도 03.03 07:09  
여기는 지금 약간 흐르내요.
감기 조심하세요.

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

단도왕다모아 03.03 07:24  
감기조심하세요
형왔다 03.03 08:56  
눈오는군요 여긴 맑은데
악어알 03.03 09:53  

겨울이 다시 왔나요?

봄날 03.03 12:03  
건승하세요
에스프레소 03.03 14:45  
춥습니다 ㄷ
짜장면닭볶음 03.04 01:29  
감기조심하세요
해물파전 03.04 05:13  
건승가즈앗
심심푸리 03.04 06:47  

수고하셨습니다 건승!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

스보리 03.04 12:56  

건승하셔요

천천히살자 03.04 18:34  

춥네요 추워ㅠㅠ건강관리 잘하세요

♡우빈♡ 03.05 06:35  
감기조심하세요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 11:52  
감기조심하세요
마초 03.05 12:48  

조심합시다 

박짠호 03.05 13:43  

건승하세요~

귀공자 03.05 14:10  

3월초인데 춥네요

ALLWIN 03.05 16:43  

겨울이 마지막 발악중이네요 ㅎㅎ

슬롯대장 03.05 22:53  

이제 겨울 끝나가네요 

이보람 03.05 23:03  

요줌 살짝 날씨가 풀리더라구용 ㅎ_ㅎ 곧 더워지겠죠.....뚜렷한 2계절의 나라...

시아오빠 03.06 00:00  

건강 조심하세요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

키사라기 03.06 00:09  
감기조심하세요 ㅡ
꼬마마녀 03.06 00:51  
감기 조심하세요
제목