해피님 죄송해요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피님 죄송해요 ㅠ

14pm남자 25 250 0

이겨서 이어갔어야했는데
오늘 금액적으로 마이너스라
마틴해서 이어가질못하네요ㅠㅠ
좋은기회아쉽게날려 죄송합니다 

저번엔 마틴해서 이어갔는데 
오늘은 시드가 말랐네요 
ㅠㅠ 

25 Comments
ALLWIN 03.02 20:17  
너무 마음쓰지마세요~ 릴은 언제나 실패할수 있는거죠
노블 03.02 20:18  
아쉽네요
황도 03.02 20:19  
괜찮아요^^~
수고하셨습니다.
슬롯해피 03.02 20:24  
14pm남자님~♡ 죄송이라니여~ㅜㅜ 당치도 않습니다~!! 많이 아쉽고 속상하셨을텐데..ㅜㅜ 훌훌 털어내시고 남은 연휴 꼭 즐겁게 보내시길 바라겠습니다~♡ 또다시 멋진 승리 바로 해내실거에요~!!^^ 기운내즈아~14pm남자님~♡♡
14pm남자 작성자 03.02 20:42  
아고 죄송합니다 좋은이벤트 참여 잘하였습니다
감사합니다.!
에스프레소 03.02 21:15  
고생하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

아싸리 03.02 22:28  
고생하셨어요.힘내세요
봄날 03.02 23:32  
그럴수도 있지 여 고생많으셨습니다
솔옴 03.02 23:40  

너무 고생하셨어요 ㅎㅎ

리치박 03.03 00:27  
수고하셨습니다
악어알 03.03 10:19  

50%확률이에요~

시아오빠 03.03 10:55  

힘내시고 수고하셨어요

해물파전 03.04 05:01  
아깝습니다
♡우빈♡ 03.04 07:39  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯대장 03.04 11:47  

아쉽습니다 ㅠ

스보리 03.04 13:07  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

천천히살자 03.04 18:22  

고생하셧습니다

짜장면닭볶음 03.04 22:44  
고생하셨어용.

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

키사라기 03.05 05:24  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
하늘바람 03.05 07:40  

고생하셨어요!

봉봉봉봉 03.05 10:08  
고생하셨습니다ㅠ
귀공자 03.05 12:00  

아쉽습니다

마초 03.05 12:30  

고생하셧슴다

끝까지 03.05 15:50  
아쉽습니다