봄맞이 ♡소소이벤예고♡ 7시35분^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봄맞이 ♡소소이벤예고♡ 7시35분^^

슬롯해피 51 535 1
사랑하는 횐님들~♡ 연휴 잘 보내고 계신지요?^^

겨울이 이너마가 떠나기 싫은지..꽃샘이를 대동하여..
버티고 있는데요 ㅎㅎ 3월인데 많이 춥습니다 @.@
연휴 내일까지..즐겁고 따숩게 보내셨으면 좋겠구요♡

아주 오랜만에..소소이벤 예고 드립니다~^^*
자주 인사드리고 싶은데..올해들어 해피의 도박실적이~
내세울만한게 없는..답보 상태가 이어지네요 ㅎㅎ

해피가 베민에서 꿈이 있다면..크게 한번 승리해서^^;;
예전 베민의 레전드 두분..♡채원님♡페르소나님♡처럼
몇날며칠 오랜시간..베민을 잔칫날로 만들어보고 싶어요
언젠가 가능할라나요?^^ ☆꿈은 이루어진다☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆7시35분(10분간) 이벤게시판~럭포이벤트 할게요
☆가장높은분과 가장낮은분 5만릴 선정하구요
두번째 높은분께는 2.6만 파바케익 드리겠습니다

☆그리고 며칠전 해피를 지정해주신 쿠라파님~♡♡
복수합니다~^^* 5만지정릴이고 편한시간에 부담없이~
진행하세요!  그리고 성공하시는 횐님들은~
후발주자 럭포선정 부탁합니다^^

☆부득이하게 랩제는 15로 정합니다
☆사정에 따라 4만내지~5만 부담없이 원깡 go!
(해피도 며칠전 쿠라파님~♡ 지정릴 졌어요 ㅠ)
그러니 절대로~부담갖지 마시고 즐기고 오셨으면..♡

횐님들~♡ 3월에 많이 이기시고 즐거운 봄맞이 하시길
소망해봅니다~♡ 항상 건강 챙기시구욧~♡♡
약소하지만 이벤게시판~많은참여 부탁드립니다^^

51 Comments
황도 03.02 19:18  
헐~해피님 ?
요즘 겜이 잘안되시는듯 하던데 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.03 06:20  
황도님~♡ 새해들어 성적은 안좋지만 ㅠ 작년엔 수익이었으니 맘에 여유는 있는듯 해요~^^* 걱정해주시는 소중한 황도님의 마음 너무 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

아싸리 03.02 19:21  
아니.. 해피천사님 어제 스벳도 안맞으시구 오히려 위로받으셔야 하는거 아니에유? ㅠ
근데 이런 큰이벤을~~~~
슬롯해피 작성자 03.03 06:22  
아싸리님~♡ 부족한 이벤트를 이리 이쁘게 포장해 주시니 몸둘바를 모르겠고 너무 기분좋아 집니다~!!^^ 연휴 잘 마무리 하시옵고 베민의 기둥 아싸리님이 계시기에 해피도 존재할수 있단 사실..꼭 기억해주세요..♡
on2020 03.02 19:21  
어휴 해피님. 감사합니다 멋집니다
슬롯해피 작성자 03.03 06:23  
on2020님~♡ 3월엔 기좀 펴실수 있게..좋은일만 가득하셨으면 좋겠습니다~!! 멋진 말씀 너무 감사드립니다~♡
깡따구 03.02 19:26  
와 해피님 대박^^
슬롯해피 작성자 03.03 06:24  
깡따구님~♡ 너무 약소합니다~^^* 3월엔 기분좋은 일만 있으시길 기원드려욧~♡
오뚝이 03.02 19:27  
와우..해피님 쵝오입니다!!..
슬롯해피 작성자 03.03 06:25  
오뚝이님~♡ 너무나 과찬이십시다~^^* 연휴 잘 보내셨는지 모르겠어요~!!^^ 3월달 꼭 건승하십시요~♡
김봉달 03.02 19:28  
해피님 너무 큰 이벤트 감사합니다
정말 해피님이 있어
해피합니다
슬롯해피 작성자 03.03 06:27  
김봉달님~♡ 너무나 감동적인 말씀 주시니 해피 가슴이 벅차오릅니다 ㅜㅜ 다가오는 봄부터는 봉달님 깡승부 승률 팍팍 오르셔서 지난 손실분 꼭 복구하셨으면 바랍니다..♡ 화이팅 봉달님~!!^^
재미로망 03.02 19:29  
이벤트 감사합니다^^
슬롯해피 작성자 03.03 06:28  
재미로망님~♡ 3월에도 멋진 승리후기 많이 올려주셔야 해요~!!^^ 해피도 너무 감사드립니다~♡
솔메말iw 03.02 19:30  
해피님 저도 참여합니다! 이벤 감사해요
슬롯해피 작성자 03.03 06:30  
솔메말님~♡ 베민 다시 오신거 정말 잘하셨어요~!!^^ 베민의 최고참으로서 이제 외도(?)하심 절대 안됩니다~♡
나그네진 03.02 19:33  
멋지십니다 해피님!
슬롯해피 작성자 03.03 06:31  
나그네진님~♡ 너무 좋게 봐주셨습니다~^^* 말씀 너무 감사드리구욧~♡ 봄부터는 행운가득한 일만 많으시길 기원드립니다~!!^^
노블 03.02 19:34  
감사합니다
슬롯해피 작성자 03.03 06:32  
노블님~♡ 해피도 감사드립니다~!!^^ 연휴 마지막날 잘 보내시구욧~♡
구나인 03.02 19:35  
해피님 이벤트 항상 감사합니다! 슬롯 맥스 맞으시길!
슬롯해피 작성자 03.03 06:34  
구나인님~♡ 잊지 않으시고 멋진 말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~♡ 베민에 나인님이 계시기에 너무 든든하고 의지됩니다~!!^^ 다가오는 봄의 기운 듬뿍 받으셔서 건승만 하시길 바라겠습니다~♡
하루에10만… 03.02 19:42  
해피님 이벤트 감사합니당!! 
슬롯해피 작성자 03.03 06:35  
하루에10만먹자님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~!!^^ 연휴 마지막 날인데 기분좋게 보내시구욧~♡
쿠라파 03.02 19:46  
이벤트 너무 좋습니다요
슬롯해피 작성자 03.03 06:36  
쿠라파님~♡ 지난번에 해피 지정해주셔서 얼마나 기분좋았는지 모릅니다~!!^^ 릴레이도 성공해주셔서 너무 감사드리구욧~!!^^ 3월에는 출금꽃길만 걸으십시요~!! 화이팅~♡
에스프레소 03.02 19:58  
천사여 천사
슬롯해피 작성자 03.03 06:37  
에궁 에스프레소님~♡ 부끄부끄~^^;; 항상 따뜻하게 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ 연휴 즐겁게 마무리 하세요~♡
ALLWIN 03.02 20:09  
크~ 늘 해피하십쇼
슬롯해피 작성자 03.03 06:38  
우리 올인님~♡께서도 항상 언제나 해피하셔야 합니다~!!^^ 소중한 말씀 넘넘 감사드립니다~♡
백재벌 03.02 20:40  
해피님 늘 해피하시고 건승하세요~^^
슬롯해피 작성자 03.03 06:39  
백재벌님~♡과 함께 꼭 건승하고 싶고..같이 행복해지고 싶네요~!!^^ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
봄날 03.02 23:38  
힘내시고 건승하세요 ㅎ
슬롯해피 작성자 03.03 06:40  
봄날님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^ 3월달 꼭 수익마감 하시길 응원할게요~!!^^ 아즈아 화이팅~♡
솔옴 03.02 23:44  

해피님 이벤트 감사합니다!!

슬롯해피 작성자 03.03 06:41  
솔옴님~♡ 잊지 않으시고 소중한 말씀 남겨주셔서 너무 감사합니다~!!^^ 1~2월 손해가 너무 크셨는데 ㅠㅠ 3월엔 꼭 만회하시고 큰수익 보시길 기원드립니다~♡
악어알 03.03 10:21  

와 해피님 !! 역시

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시아오빠 03.03 10:59  

역시 멋지신 해피님 ^^ 복 받으실겁니다

해물파전 03.04 04:58  
우왕 좋은분요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.04 07:45  
해피님 이벤트 감사합니다 ♡
슬롯대장 03.04 11:54  

항상 좋은이벤트 감사해용!

스보리 03.04 13:11  

와우 대박 항상 건승하셔요

피파개고수 03.04 17:00  

우왕 감사해여

천천히살자 03.04 18:19  

이벤트 멋지십니다 해피님!!

키사라기 03.05 05:22  
감사합니다 ㅡ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

하늘바람 03.05 07:38  

좋으신분 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 10:02  
좋으신분이에요 ㅎㅎ
귀공자 03.05 11:52  

훈훈하네요

마초 03.05 12:27  

해피님 좋아요 ㅅㅅ

끝까지 03.05 15:37  
좋은분이네요
레버넌트 03.05 17:14  

베민 천사 헤피님 대승하시길

제목