월요일 포교해보겠다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 포교해보겠다고

ALLWIN 40 173 0

케이에 실적 만들었네요 허허..

참.. 포교 10하기가 많이 힘들어졌네

3일에 한번씩 실적 만들어지면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

댓노도 부담스럽지 않고 딱 좋은듯요

40 Comments
한방메이드 03.02 17:34  
레벨은 상관없는건가요?
ALLWIN 작성자 03.02 17:39  

네 이제 레벨은 상관없이 입금액의 10프로, 하루 10만포까지만 교환가능해요~

단도왕다모아 03.02 17:48  
포인트가 없어서 문제여 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 03.02 18:10  

ㅋㅋㅋ전 이제 10만포 모으러 달립니다.

봄날 03.02 17:57  
포인트 가 문제 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 03.02 18:11  

댓노 가즈앗~

형왔다 03.02 17:58  
일부러 실적 때문에 게임 안하려고요
ALLWIN 작성자 03.02 18:11  

ㅎㅎ그게 제일 좋은거죠! 

황도 03.02 18:02  
저는 일단 다 채워 넣었어요.
천천히 포교만 하면 되내요.

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.02 18:12  

마이너스없이 실적 채워두셨음 진짜 베스트인거 같습니다!! 

댓노 가보자구요~

에스프레소 03.02 20:20  
무조건 포교 가즈아
ALLWIN 작성자 03.05 06:57  
가즈앗~
솔옴 03.02 23:48  
저도 담주할거 모아야겠네요 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 03.05 06:58  

ㅎㅎㅎ전 이제 포교만이 살길이네요 

♡우빈♡ 03.03 08:20  
포교 갑시다

가즈아~

악어알 03.03 10:27  

포교가즈아~

화이팅!!

시아오빠 03.03 11:05  

포교를 위해 달려요

달료달료~

해물파전 03.04 04:54  
포교가즈앗

포교가 미래다~

슬롯대장 03.04 12:09  

댓노가 미래당!

댓노도 미래다~

스보리 03.04 14:17  

포교가봅시다

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.05 06:59  
출까지 잘 해보겠습니다~
피파개고수 03.04 16:49  

포교도 출금 가즈앗

가즈앗~

천천히살자 03.04 18:15  

실적쌓기 빡세긴 하네요

맞아요 빡세죠 ㅠㅠ

하늘바람 03.04 21:00  

파이팅입니다!

화이팅입니다!!

짜장면닭볶음 03.04 23:01  
규정도 빡씨네요ㅠ
많이 빡세졌어요 ㅠㅠ
키사라기 03.05 05:18  
파이팅이요 ㅡ

건승하세요!

봉봉봉봉 03.05 09:54  
화이팅 입니다
귀공자 03.05 11:42  

댓노가 답이죠

끝까지 03.05 14:31  
화이팅입니다
레버넌트 03.05 17:06  

10만 하기도 빡쉬네요 ㅠ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

제목