문상 전달 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상 전달 받았습니다

꺌꺌 53 578 0
어떻게 진행하실건지
정해주시면 진행하겠습니다

사실 쪽지값 버는중입니닼ㅋㅋㅋㅋ

53 Comments
고뇌함 02.24 18:37  

여기에 댓글달면 럭포

아늬눈 02.24 18:37  
문상이용??
더킹 02.24 18:37  

많이글쓰셔야될것같네여 ㅋㅋ 계속 ㄱㄱㄱ

on2020 02.24 18:37  
수고많으네요~
솔메말iw 02.24 18:37  
5만포인트있는데 드릴수있으면 참좋겠는데..
퍼스트 02.24 18:37  
정말정말수고가많으십니당ㅎ
욕망진상 02.24 18:37  

와 대박 300만원 문상구매가 가능하군요..100만원이 최고인줄 알았는디..고생하시겠어요~

노블 02.24 18:37  
푸바오 ㅅㅅ
더킹 02.24 18:38  

근데 랩제 높게 안잡으면 안될듯한데....

로토일등 02.24 18:38  

수고가 많으십니다 ㅋㅋ

마초 02.24 18:38  
더벌어요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 02.24 18:38  
오예~~~~!
14pm남자 02.24 18:38  

우옹..ㅎㅎㅎㅎ

성실납세자 02.24 18:38  
제휴가 안하면 회원이 한다 모드네요
해물파전 02.24 18:38  
고생이가 많으십니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

비바라비다 02.24 18:39  

꺌꺌님 수고 많으십니다~! 

푸바님 감사해요 굿굿~! 

나그네진 02.24 18:39  

고생 많으십니다ㅠ

레버넌트 02.24 18:39  

베민에 무임승차 안되죠 랩제 필수입니다

별왕 02.24 18:39  
고생이 믾으십니다정말로요
형왔다 02.24 18:40  
음 댓글 많었던거 하세요
깡따구 02.24 18:40  
민중의 선택대로~~ ㄹ
백재벌 02.24 18:41  

푸바님은 하루에 한번 들어오시고 잘 안들어오셔서 왠지 이벤트 결정해주시는거 글 오늘은 못보실거 같은데 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 02.24 18:41  
쪽지로 보내놓긴했어요
그래도 주최자가 정해주셔야지 마음대로하는건 아닌거같아서요
새우깡포에버 02.24 18:41  
아니 꺌꺌님이 너무 고생이시네요 ㄷㄷ
덕을 많이 쌓으시네요 ㅠㅜ
단도왕다모아 02.24 18:41  
꺌님 대단여 ㅎㅎㅎㅎ
에스프레소 02.24 18:42  
꺌꺌꺌 이 고생 한다
꺌꺌 작성자 02.24 18:42  
이게 다 커피성님덕분?아닌가욬
에스프레소 02.24 18:48  
이게 불교적 시각으로 보면 아주 좋은 일이야 ㅎ
남을위해한 몸시주가 최고여 '' 끝까지 파이팅 ㅎ
박짠호 02.24 18:43  

그냥 간단하게 선착순 60명 하시면 되죠

꺌꺌 작성자 02.24 18:44  
제가 맘대로 정할 순 없으니까요
최소 릴,식사비정도만 정해주시면
바로 진행할게요
흐엉이하악 02.24 18:55  

푸바님이 이벤에 대해 잘몰라서 꺌꺌님한테 모든걸 일임 하신거같은데용~

성실납세자 02.24 18:43  
제휴가 안하면 회원이 한다 모드네요
무진장 02.24 18:43  

고생하십니다

깡따구 02.24 18:43  
꺌꺌님도 고생하시고 이벤트 열어주시는 푸바님께 감사~
킬러 02.24 18:46  
고생하십니다.
감사합니다.
짜릿 02.24 18:48  
아..고생하시는 꺌꺌누님께 뭐라도 드리고 싶다...
강강 02.24 18:51  
쪽지값 더더 벌어라 더더
구나인 02.24 18:56  
고생하십니다
슬롯해피 02.24 18:58  
너무 수고많으십니다
보보스11 02.25 14:32  
고생많으셨습니다
슬롯대장 02.25 14:43  

꺌님 고생하셧어용!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

마초 02.25 20:27  

고생하셧어요 ㅎㅎ

천천히살자 02.25 23:04  
깔님 수고많으셧어요
지략가 02.26 08:09  
고생하셧어요
♡우빈♡ 02.26 11:49  
고생했다
배당의민구 02.26 13:39  

굿입니다

꼬마마녀 02.26 13:48  
고생하셨습니다
시아오빠 02.26 15:06  

우와~~~~

시카리오 02.26 21:26  
쪽지비싸염 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

골드로 02.26 23:25  
수고하셨습니다
하늘바람 02.27 07:56  

고생하셨어요!

전설이 02.27 14:08  

정말 고생하셨습니다

끝까지 02.27 18:14  
수고하셨습니다
제목