귓방맹이 올리고싶다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귓방맹이 올리고싶다.

십억입니다 22 527 0
진짜 에볼 슈누가 짜는지
사람 약올리는건 세계최고인듯
누가 짜는지 걸리면
귓방맹이 올리고싶다 진짜

22 Comments
억억 2023.08.21 16:28  
혀를 내두릅니다 진짜ㅜ
Plus10… 2023.08.21 16:29  

에볼 슈 배열 맞추는 분들 그런분들 연봉

어마어마하다고 들었던거 같네요 사람심리

교묘하게 이용하죠..

강강 2023.08.21 16:29  

그럼 에볼말고 타이샨이나 다른데 한번 해보심이 ..

하루에10만… 2023.08.21 16:30  

저도 에볼만 썻는데 이제 타이산쓸라구요 ...에볼 그림장너무빡침 

루피 2023.08.21 16:33  

에볼 나도 손절한다 ㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.08.21 16:34  
에보리도 정복해보자 뚜뱌 ~
십억입니다 작성자 2023.08.21 16:35  
일단 시드는 잘지키기요!!!대승후가 더!!!!위험해요!!!
부산초랭이 2023.08.21 16:34  
누님은 타이산에 평생 바치셔야죠ㅋ
부산초랭이 2023.08.21 16:35  
누님 기좀받게 답글좀 달아주세요ㅋ
솔메말iw 2023.08.21 16:36  
넌 타이샨이야!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.21 16:37  
하다보면 다 똑같아요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

오직슬롯 2023.08.21 16:37  

옛날에는 손기술 장인들이 한땀한땀 수작업햇는데 

요새는 첨단시대라서 그냥 셔플 머신으로 1분 만에 하나식 뚝딱 만들어 냅니다. 

그러니 귓빵마니가 아니라 머신을 집어던져야 화가 플릴듯요

십억입니다 작성자 2023.08.21 16:38  
일단 그머신 어디있죠? ㅋㅋ 장도리로 콱긔냥!!!!
부산초랭이 2023.08.21 16:43  
하 진짜 너무하다싶을정도로 써드에 죽이네요
8나와도 타이 9나와도타이
다시8나오면 써드에 9로역전
1대0인데 써드에9나와서 0만들고 상대 1줘서 패배
십억입니다 작성자 2023.08.21 16:44  
쳐죽이고싶음 진짜 저말이 사실인게 더 짜증!!!
부산초랭이 2023.08.21 16:46  
어제오늘 하루종일 이x랄을....

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.21 16:47  
요몇일 더 ㅈㄹ인듯 아주 ㅈㄹ이 물이 올랐음

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 16:52  
89에 죽울땐 쉬어가는기...

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

블레스미 2023.08.22 00:45  

랜덤일걸요 ㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

솔옴 2023.08.22 05:21  

에볼 넘 더러워요...

언니야 2023.08.22 05:39  

아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

Celebr… 2023.08.24 12:45  

힘내보자요 ㅠㅠㅠㅠ

제목