비가 오는듯 하더니 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 오는듯 하더니 ㅠㅠ

이기동 30 517 0

한 5분 폭우가 오더니 뚝...

언제 왔냐는듯 땅은 바로 마르고...

다시 더위가 ㅠㅠ;;;

이제 해가 완전히 떨어졌는데도...

30도..... 이건 밤이 되도 더우니....

에어컨을 잘때도 틀어야하는 기현상이....

창문좀 열고 환기가 필요한데;;;; ㅠㅠ

30 Comments
에스프레소 2023.08.06 21:03  
잠시나마 식혀주는듯

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.06 21:08  

아무 의미가 없는 ㅠㅠ

쪼금만 더 내려주지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.06 21:06  
여기는 잠시도 안 오더라고요.

내일은 좀 내리길 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.06 21:09  
비 한번 좀 시원하게 왔으면 좋겠어요.
너무 뜨거워

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.06 21:10  

내일 도시님 동네에 

지금 나온 딱 럭포 숫자만큼 올겁니다. 할렐루야!!!! 믿습니꽈!!

도시광사아안 2023.08.06 21:11  
저 종교 없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.06 21:14  

쳇...ㅋㅋ

유머를 안받아주네 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.06 21:15  
짤 좋은 거 많이 올리시면 유머도 다 받아드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.06 21:16  

여기는 gif 50메가 이하 만 올릴수있는데

요즘 대부분 webp 파일이나... 용량이 큰것밖에 없어서

올릴수가 없어 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.08.06 21:06  
수요일쯤에 태풍이 온다는데 ㅠ 그 이후에 좀 더위가 꺽이려나 모르겠습니다 ㅠㅠ

태풍 이나 비 한번 시원하게 내려주면

그 후 날씨가 급변하는 대한민국 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.06 21:11  
여기도 비좀 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.06 21:14  

럭포가 터져야 비가 옵니다. ㅠㅠ

솔옴 2023.08.06 21:16  

안오네요 여긴 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.06 21:18  

여기도 잠깐 5분?? 내리다가 뚝....

몽실아기 2023.08.06 21:23  
비가와도 금방 더워지니 ㅠㅠ
8월이 가야 살거 같네요.

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.07 11:58  

그런가봐요ㅠㅠ                                 

이몽룡 2023.08.06 21:35  

잘때 필수입니다!1 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.08.07 11:59  

에어컨 사랑해                                   

악덩고필이 2023.08.06 21:38  
비야더위가지고가라

ㅎㅎ                                 

우웅우웅 2023.08.06 21:51  

낮에 잠깐 이슬비...? ㅠㅠ

소나기였어요                                               

연승궤도 2023.08.06 22:01  

이렇게 내리면 날씨만 더 꿉꿉하고 지 랄 같아요ㅠ

이기동 작성자 2023.08.07 12:00  

ㅠㅠ 맞아요                                              

피파개고수 2023.08.06 23:36  
5분만 내린것도 신기하네여

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.07 12:00  

전문용어로 국지성 폭우라고 하죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.08 16:03  

5분 짧네요

시원하게 내려야지 ㅜ

이기동 작성자 2023.08.08 16:27  

밤에 엄청 내렸죠 ㅠㅠ

제목