아벤 출석하시는분들 참고하세용 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출석하시는분들 참고하세용 ㅎ

앨리스 28 527 0
어제 이벤트내용 보다보니
요런내용 있어서  참고하시라구용~
입금하고 다음날 다담날 놔뒀다 몰아서 겜하믄 출석인정
안되는듯해요 ㅎ
그리고  코인 1개 5천원이 최저금액이던데
20개까지만 보관된답니당 ㅎ

이상!!!

28 Comments
을지부루 2023.08.01 17:53  
몇명 걸려들겠구나

개스끼들 사냥꾼이여?
앨리스 작성자 2023.08.01 18:02  
ㅋㅋㅋ글씨가 쪼만해서 보기힘들었음 ㅎ
에스프레소 2023.08.01 17:53  
ㅎㅎ 꼼꼼히도 보네 만근 하려고 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.01 18:02  
ㅋㅋ꼼꼼해야지-사람이
에스프레소 2023.08.01 18:11  
당신은 사람이 아니야 꽃이지 ㅋ
앨리스 작성자 2023.08.01 18:15  

꽃이라고라고라 ㅎㅎ 뭐 또 할미꽃이가??
에스프레소 2023.08.01 18:20  
좋음 시롱 ㅎㅎ
이몽룡 2023.08.01 17:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금액 얼마 안주면서 그냥좀 시원하게 주지! 

앨리스 작성자 2023.08.01 18:03  
ㅋㅋ입금하믄 바로 겜하는걸로 ㄷㄷㄷ
또봇임 2023.08.01 17:56  
20개 확인!
20모아서 까야지 나도 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.01 17:57  

좀 자동으로 해주지 --

입금만하면 자동출석안되나 이거 ㅡㅡ
피파개고수 2023.08.01 18:01  
헐 함정이 .. 20개

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.01 18:04  
ㅋㅋ더모아도 묻힐듯요 ㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.01 18:05  
조심해야겠습니다 덕분에 알았네유..
모으려했는데ㅜㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.01 18:05  
알려줬으니 500원!!!!ㅎㅎ
jaejae 2023.08.01 18:03  
저두 저거보고ㅡ아까 봉달님 어찌될지ㅡ궁금
앨리스 작성자 2023.08.01 18:04  
그니깐여 ㅎㅎ
설마 모아놓은건데 까도...주까~~?????
솔옴 2023.08.01 19:29  
헐 20개까지만 ㅠ
앨리스 작성자 2023.08.01 20:19  
넘기믄 안되니 ㅋㅋ그냥 까는걸로 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.01 20:16  
흠....ㅋ
앨리스 작성자 2023.08.01 20:32  
음....ㅎ
연승궤도 2023.08.01 20:28  

크게적지 머하는짓인지

앨리스 작성자 2023.08.01 20:30  
ㅋㅋㅋ못보고 지나치라고 ㅋㅋ