배민 회원님들 궁금한게 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 회원님들 궁금한게 있습니다

Trads 14 517 0
다들 경찰에 적발될까봐 두렵지 않나요??
저는 하루하루 떨면서 살고있네요..
매일매일 입출금 하니 계좌는 더러워지고
입출금이 약 2억 되네요 ㅠㅠ

14 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 19:04  
입출20억 200억도 눈하나 깜빡안해요 ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.20 19:05  
맞아요 ㅋㅋㅋ그냥 들락날란한돈이라 2억은 사실우습지
♡우빈♡ 2023.06.20 19:06  
사이트 하나당 기본2억은 껌이죠 ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.20 19:05  
도박계좌쓰시고..저도 토스로 매달 입출금보니까 평균 달에 1억~2억되던데 많은편아니에요
99슬린이 2023.06.20 19:05  

그럼 안하시는게 맞는것 같습니다 ㅜㅜ

억억 2023.06.20 19:06  
무서운 지금이 탈출의 적기입니다 뒤로 갈수록 빠져나오기 힘들어요
하노이잭팟 2023.06.20 19:26  
수십억 수백억도 쌔고 쌔일텐데요..
에스프레소 2023.06.20 19:39  
구더기 무서워 장 못담구나요 ㅎ
도시광사아안 2023.06.20 19:42  
하시지마세요 그럼ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.20 19:57  
에구 이제 그러려니

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.20 20:03  
ㅎㅎ 오프가셔요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

맛김 2023.06.20 20:16  
그정도금액이야 뭐,,..ㅋㅋㅋ
가끔 계좌봤다고 편지는 와요
솔옴 2023.06.20 23:03  
처음엔 그랬었죠 ㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.25 18:52  

첨엔 그랬는데 이젠 ㅋ 

제목