S20노트 울트라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

S20노트 울트라

goose 20 527 0
S20 울트라 인줄 알고 사서 가는길인데

펜이 있길래 확인해보니 노트 울트라;

(S10 쓰다가 잔상도 있고 배터리도 빨리 나가서;)

당근에서 샀는데 별 차이 없겠죠?

그냥 써야겠죠?
(다시 얘기하기도 귀찮고^^;)

20 Comments
마초 2023.06.15 19:29  
이걸40주고 사요?;;
goose 작성자 2023.06.15 19:30  
액정이랑 배터리 교체했다고 해서;
마초 2023.06.15 19:31  
S20이 좋은 시리즈긴한데..뜯어말리고싶네요
goose 작성자 2023.06.15 19:32  
이미 사서 버스타고 들어 가는길이에요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.15 19:35  

마초야,,  아는사람이 머 사면  일단  잘삿다고 한는거다,,,,,

그럼서로  기분졿잔어,,ㅋ

아싸리 2023.06.15 19:33  
내꺼도 노트20 울트라..ㅎ
goose 작성자 2023.06.15 19:34  
오! 그냥 울트라나 별 차이 없겠죠? ㅎ
아싸리 2023.06.15 19:35  
모르겠어요..ㅠ 전 이거만 쓰고 있어서...
goose 작성자 2023.06.15 19:35  
S10 보다야 좋겠죠 모 ^^;
돌아온장고 2023.06.15 19:36  

머라도  돈따서 산거면  잘한거임 ㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

goose 작성자 2023.06.15 19:37  
ㅋㅋ 완내스 토너 먹은김에 하나 샀어요 ^^
돌아온장고 2023.06.15 19:38  

아주잘햇으  ㅎㅎ

goose 작성자 2023.06.15 19:39  
오링되면 이거라도 남겠죠 ㅋㅋㅋ
goose 작성자 2023.06.15 19:38  
큰화면으로 한판더 이겨보죠 모 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.15 19:38  

이몽룡 2023.06.15 20:19  
울트라라 빠따가 쌔긴하네여 ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.15 22:00