헤브니나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니나

이몽룡 33 195 0

니네들이나 이벤해라

회원이 돈 얼마나 써야하냐 ㅋㅋ

한창 왠만한 베민 신입들한테 기존 회원들이

헤브니 추천했을만큼 이미지 좋았던

뉴헤브니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이미지 뱃x즈 급 맞재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
강강 02.25 17:48  
헤븐이 이벤트 한번 시원하게 오자 !!!!
이몽룡 작성자 02.25 17:56  
요즘 응대하는거보면 변했어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

강강 02.25 18:09  
요새 통 헤븐이를 안가서 ㅜ
로토일등 02.25 17:50  

그니깐요 ㅋㅋㅋ 하~ 믿고 기다려준 회원님들한테 말로만 감사하다 하고 

입 싹 닫네...오늘같은날 시원하게 이벤 뿌리지 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 사장 직원들 마인드 바뀐듯요 ㅎㅎ

노블 02.25 17:52  
뉴헵 ㅛㅣ원하게가즈아

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

변함변함 ㅠㅠ ㅋㅋ

귀공자 02.25 17:53  

이벤하라

뭐라도 하길 ㅋㅋ

아늬눈 02.25 18:39  
헤븐나락이죠 ㅋㅋ
나는야생바꾼 02.25 18:59  

헤븐나락~ 

단도왕다모아 02.25 19:49  

이미지 나락갓네여

보보스11 02.25 20:07  

ㅋㅋㅋ그래도 헤브니가 더좋지않나영 ㅋㅋㅋ

14pm남자 02.25 20:52  
헤븐이입장문썻나요
에스프레소 02.25 23:21  
ㅎㅎ 헤브니
짹좀주소 02.26 00:40  

헤븐이 ㅎㅎ 배아플듯

별왕 02.26 13:59  
배아플듯요 ㅋㅋ
슬롯대장 02.26 19:26  

고액은 부담스럽겟어요

이게뭐야 02.26 19:39  

ㅎㅎ그러게요 

지략가 02.26 19:44  

그러게나말입니다

스보리 02.26 23:34  

이벤트 없나 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

마초 02.27 03:21  

개헤브니 

♡우빈♡ 02.27 08:20  
개븐이 ㅡㅡ
천천히살자 02.27 12:20  
그러게요 아쉽습니다
골드로 02.27 18:55  
아쉽습니다
꼬마마녀 02.27 23:17  
아쉽네요
해물파전 02.28 03:41  
헤브니는개브니여