개빡침의 연속이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개빡침의 연속이네요

유협 28 501 0
한 달 전부터 평택 고덕으로 넘어가서 일하려고

거기 팀장과 전화를 계속하면서 며칠날 가겠다ㆍ얘기를 다 했는데

막상 갈려고 하니 팀장이 쌩까 버리네요

안전 담당 쪽 갈려고 했는데 막상 제가 갈려고 하니 티오가 다 찬거를 저한테 얘기를 안 하고 핸드폰을 받지 않고 문자도 쌩까버리네요

사람 새끼가 아닌 듯ㆍ

정육일 그만 두겠다 얘기하고 짐정리 다 해놓고 막상 갈려고 하니

이 사단이 나는 바람에 진짜 완전 멘붕 입니다

다시 초심 가지고 여러 가지 알아보면서 현재 오갈 자리 준비하고 있습니다

월에 5~600을 버는 일이 엄청 간단하지는 않네요

모두다 승리하시길 바랍니다ㆍ

28 Comments
솔옴 2023.10.06 14:53  
사백 벌기도 힘든데..
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 14:53  

머같은 팀장들 많아여 

멀로 알아보고계세여  밴드로 알아보세여 팀많을텐데 ...;; 

유협 작성자 2023.10.06 14:58  
밴드보고있네요
천천히살자 2023.10.06 14:58  
고덕 조공구하는팀 많지않나여?
유협 작성자 2023.10.06 14:59  
많은데 ㆍ 여러가지 보고있져ㆍ단가ㆍ공수등요
극락환생 2023.10.06 15:00  

저는 편하게 아버지 밑에서 배우기로 함 

유협 작성자 2023.10.06 15:01  
고덕 ㆍ이신가여?
하노이잭팟 2023.10.06 15:02  
와 팀장 인성 썩었네요 ㅜ
악덩고필이 2023.10.06 15:04  
흠 .. 고생이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.06 15:30  

아이고 연락이라도 해주지

깡따구 2023.10.06 15:42  
안전담당 노는 이모들이나 하는거에요..
그냥 배관이나 전기 조공으로 들어가서 일하세요.
단가 14.5~15만 숙,식 제공 을 기본적으로 잡구요.
1깡2깡쓰리 2023.10.06 15:43  

승리..

부산초랭이 2023.10.06 15:49  
안담은 여자들뽑습니다
남다잘안뽑아요
눈사람 2023.10.06 15:53  
인성 못됫네요 진심
또봇임 2023.10.06 16:06  
팀장 인성 ㅡㅡ
에스프레소 2023.10.06 16:22  
에고 그런일이
전설이 2023.10.06 17:59  

아 ..기운내세요

진호영 2023.10.06 18:22  
힘내세요
시카리오 2023.10.06 18:29  
안전담당 괜찮은뎅
중졸삥달이 2023.10.06 21:43  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.07 13:34  
힘내세요
도시광사아안 2023.10.07 17:49  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.07 19:07  
힘내세요
블레스미 2023.10.09 03:09  

아.... 힘내여 ㅠ

비바라비다 2023.10.09 03:39  

화이팅입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 13:05  
화이팅

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.09 13:34  
왜 말을바꿔ㅡㅡ
봉봉봉봉 2023.10.09 13:52  

힘내세요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목