근데 진짜 에볼 조작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 진짜 에볼 조작

호호 26 523 0
있긴한가요??
그냥 조작이라 느껴질정도로 안맞는거아닌가..
제일 신기한건 연승은 어려운데
연패는 밥먹듯이 한다는거

26 Comments
부산초랭이 2023.10.05 21:50  
호호님은 매일따시자나용ㅋ
호호 작성자 2023.10.05 21:52  
당분간 좀 쉬려고요 ㅠㅠ
쉰다기 보다는 윈컷을 절반정도 낮추던지
아니면 롤링100프로만 채우고
이득이든 손해든 환전할까 싶네요
시카리오 2023.10.05 21:51  
조작이라기 보단 전략슈!!
호호 작성자 2023.10.05 21:53  
평소 꺾는배팅으로 이득보는편인데
오늘따라 장줄도 기가막히도
퐁당도 기가막히고
모든게 기가막혔습니다 진짜
시카리오 2023.10.05 21:56  
기가막히게 흐름댜로 안즈고 꺽는게 ..
미리 정해진대로 나온다는것..
호호 작성자 2023.10.05 21:58  
저는 오히려 그림이쁜 방이 더 무섭네요
불규칙적인방이 더 먹기쉬운듯합니다
장줄이 자주나오는방은 장줄 나오다가 죽고
꺾다가죽고
퐁당 자주나오는방은 퐁당 노리다가 꺾다가 죽고
암튼 쉽다가도 어렵네요 ㅠㅠ
하면할수록..
이게뭐야 2023.10.05 21:59  
그래서 전꺾도 장줄도 퐁당도 투박스도 따라가는 막무가내배팅 다만 뱅이던 플이던 왔다갔다하지만 배팅액2배로늘리는 마틴으로 살아남아가고 있네요
호호 작성자 2023.10.05 22:03  
마틴이 승률하나는 끝내주는데 귀신찾아오면
미친연패로 사망…
오늘은 마틴이 그리웠습니다
이게뭐야 2023.10.05 22:11  
한달에한두번 찾아오는듯 싶네요ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.05 22:01  
안될댼그리느끼는건당연 ㅠㅠ
호호 작성자 2023.10.05 22:03  
진짜 운빨이 80인듯합니다
죔쑤 2023.10.05 22:03  
조작은 아니고요.그림 나온데로 회수해서 셔플만하는데 셔플러들 지들이 알아서함.찬스벳에 주기는 이유임

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.05 22:04  
알다가도 어렵네요 ㅠㅠ
뱅커에올인 2023.10.05 22:07  
프로그 쓰세요 그나마 정직슈
호호 작성자 2023.10.05 22:08  
확실히 게임사마다 다른가보네요
에스프레소 2023.10.05 22:15  
심리적 요인
호호 작성자 2023.10.05 22:18  
인정합니다
소연신 2023.10.05 23:01  
조작 안해도 지들이 이기는데 굳이...
눈사람 2023.10.05 23:17  
전략슈가잇나..ㅠ
솔옴 2023.10.05 23:58  

에볼이 뭐같긴해요

솔메말iw 2023.10.06 03:58  
조작은 없을거같은데

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

전설이 2023.10.06 23:31  

어렵네요  ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.10.07 07:18  
머가있긴할듯
도시광사아안 2023.10.07 15:53  
어렵다 ㅠ
비바라비다 2023.10.08 17:49  

조작은 모르겠지만

진짜 슈가 너무 어렵습니다 

섹시궁둥이 2023.10.08 20:41  

어렵네요 ㅠㅠ

제목