스미싱인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스미싱인가

하노이잭팟 20 519 0
했더니 내가 시킨 아벤표 떡갈비

알면서도 저 링크 클릭 못해봄

내 이젠 문자에 있는 링크는 다 무습다

20 Comments
소연신 2023.10.04 18:00  
저도 문자 링크는 손 안댑니다 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.04 18:06  
동지시군요 ㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.04 18:03  
저도 주문했는데 송장번호 왜 안오징..ㅠㅠ
아마 곧 올듯요 ㅎ
마초 2023.10.04 18:04  
번호가 뭐에요?
하노이잭팟 작성자 2023.10.04 18:05  
끝자리 1913이요
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 18:04  
때대면 전화 옵니다 눌리지마세요 ㅋㅋ 
전화도 와요???? ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 18:07  

아녀 택배면 전화온다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

악덩고필이 2023.10.04 18:06  
오잉 허허 ㅠ 전 눌러보는개많은데 ㅠ
문자링크 함부로 누르면 핸펀정보 다 털려요
앨리스 2023.10.04 18:10  
저도 확인만하고 안눌렀어요 ㅋㅋ
시카리오 2023.10.04 18:54  
ㅋㅋ 이제 오는구낭
솔옴 2023.10.04 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 불안하죠

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

눈사람 2023.10.04 21:45  
혹시나 하는 마음..
사업폭망 2023.10.05 01:16  
ㅋㅋㅋ 맞아요 

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.06 04:30  

주소자체가 피싱인듯 합니다 ㄷㄷ 

도시광사아안 2023.10.06 15:25  
피싱인가 같아요.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.06 19:09  
나는 언제오지 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.07 17:56  

별게 진짜...

제목