오늘 고민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 고민

하노이잭팟 29 519 0

와이프가 애들 데리고 나감

친구 만난다고 중국시장 어딘가 대림간다던데

저녁때나 온다던데?!

암튼 그래서 쓸쓸히 혼자 집에 있음!!!

친구 불러서 놀아야 되나

빙고 캐야 되나...

오늘 고민되네...

아 맞다

나 친구 없지

괜한 고민 ㅈㅅ

빙고주세요

29 Comments
이긴다12 2023.07.01 14:40  
더운날에 집에서 에어컨 빵빵켜놓고 빙고를 ~
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:42  

정답입니다!!

나카타 2023.07.01 14:42  
대림동 얘기하시니까...
칭다오에 양꼬치 생각나네여...
집이 마포라 한번씩 대림동
양꼬치 먹자골목 갔었는데여!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:43  

결혼하고는 대림동 한번도 안가봤지만,

총각때 거기가서 양꼬치도 먹고 곱창도 먹고 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.01 14:45  

친구는 개뿔 ㅋㅋ 1~20대때나 친구지 ㅋㅋㅋ 친구 없어도 됩니다 

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:45  

친구 일년에 한번 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.01 14:49  

전 2년전 애하고 애엄마 올려보내놓고 친구들한테 선포했어요 

나 죽었다고 생각하라고 ㅋㅋ

5년뒤에 보자고 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:50  

5년은 너무한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.01 14:51  

5년짜리 계획이였습니다 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:57  
친구들보고 제주 오라면 되겠어요?!
아싸리 2023.07.01 14:53  
여기 친구요~! ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:57  

어르신!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아싸리 2023.07.01 16:36  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

유협 2023.07.01 15:07  
빙고 가즈앗
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 15:09  

가즈앗!!!

이몽룡 2023.07.01 15:07  
빙고 캐야죠 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 15:10  

채굴이 먼저닷!!!

달콤한유혹 2023.07.01 15:09  
빙고 가즈아~ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 15:10  

빙고 가즈앗!!! ㅎㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.07.01 15:50  
빙고가즈아 ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 17:07  

빙고 주데요

에스프레소 2023.07.01 16:05  
빙고 가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 17:07  

가즈앗

연승궤도 2023.07.01 17:37  
하노이님 술은 안드세요??
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 20:43  

몇년전에 간이 안좋아지고는....

특별한날 말고는 술을 안먹어요 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.01 21:29  

클럽가즈아!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:32  
이젠 클럽 입뺀요...
하노이망부석 2023.07.02 16:59  

빙고 채굴 가즈아~

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 17:40  

가주앗

제목