얼라 !! 아벤이 10쿱으로 돌발이벤트 때운건가? 그건아니지!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼라 !! 아벤이 10쿱으로 돌발이벤트 때운건가? 그건아니지!!!!!!!!!

돌아온장고 21 512 0

대상  아닌자들도 많은데,,

갓아벤에서

이러면

굿아벤되는데,,

얼렁  정신차리고,,

허리허리!!!

21 Comments
꺌꺌 2023.06.21 18:20  
8시 퇴근길만하고 끝일듯용?시간이
돌아온장고 작성자 2023.06.21 18:21  

존거들고와라

난  8시맨날오링이라  잘안하는데  끙,,,,,,,,,,,

꺌꺌 2023.06.21 18:22  
전 오늘 아벤만안갔는데..흠ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 18:23  

오름세일땐  잘지켜 죽을때 좀만죽고 그래야 오래간다,,,

꺌꺌 2023.06.21 18:32  
그래서 아벤을 어찌까 고민중이에요ㅎㅎ
이틀 수익은 이미 카드선결재했어요!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.21 18:33  

잘함,,  머 금액하고 종류보고  판단함되지,,,ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.21 18:25  

5시탐에 안왔군요?!?!

이젠 8시도 올려나 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.06.21 18:27  
8시까지  머함,,  고민되네,,
매일20만따… 2023.06.21 18:30  
8시엔퇴근길 고정이벤트니까 무조건오겠죠ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 18:31  

전설은시작된… 2023.06.21 18:35  

아마도 갑자기 예정에 없는 지출이 있어서 돌발을 잊고 있지는 않겠지..올건 오자

돌아온장고 작성자 2023.06.21 18:36  

8시로 다들  ,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.06.21 18:41  
꽝 데스
돌아온장고 작성자 2023.06.21 19:46  

아직좀더,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

도시광사아안 2023.06.21 18:41  
와라와라 ㅅㅅ

쫌!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.21 19:45  
15분 남았어요^^

졸리다규ㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,,

솔옴 2023.06.22 00:29  

와라와라!!!!

언니야 2023.06.22 18:21  

ㅋㅋㅋㅋ이상한거함 ㅠㅠ돌발

비바라비다 2023.06.26 18:05  

또다른거 들고올줄 알았는데 

제목