하고싶은거 어떻게 다하면서 사나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하고싶은거 어떻게 다하면서 사나?

damoa 17 519 0
이얘기는 늙은이들의 가스라이팅..

하고싶은거만 하고 살기에도 인생은 짧다..

100억이 생기지만 내일 죽는다면 무슨의미가있을까

내일의 가치는 나에게 100억 이상인것..

하지만 내일이  전혀 기대가되지않는다면 그건 참 바보짓..

17 Comments
수리남 2023.05.31 10:57  

오~~다모아상 맞는 말 ㅎㅎ 늙은이들의 가스라이팅 ㅎㅎㅎ 술마실때 써먹어야지 

즐거어엉 2023.05.31 10:58  
명언이네요
관우 2023.05.31 10:59  

돈없어서 하고싶은거 다하고 싶어도 못해요 ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.05.31 11:00  

내일 안죽어 ㅜㅜ

문제는 다뫄상 최소 50년 더 살걸...

강강 2023.05.31 11:01  

노후 준비가 불가한 관계로 단명이 목표임

억억 2023.05.31 11:05  
오늘의 즐거움 그리고 내일의 희망이 중요하죠 수십년 후의 안정도 중요는 하겠지만 내일이 쌓여 10년 후가 되니
새우깡포에버 2023.05.31 11:32  

지금 하고 싶은대로 하고 살고 계시잖아요 ㄷㄷㄷ

솔옴 2023.05.31 11:34  
퇴사가즈아
jaejae 2023.05.31 11:45  

ㅎㅎ 솔옴님 웃겼어요 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.05.31 12:08  
저 다모안대여..
jaejae 2023.05.31 12:10  

솔옴님의 퇴사 추천글 웃긴다 뜻이였는데.. 헤헤

알죠 알죠.. 베민의 매력덩어리 다모와님 ^^

damoa 작성자 2023.05.31 12:12  
ㅋㅋㅋ 아휴
♡우빈♡ 2023.05.31 12:20  
다뫄상 하고픈거 다해!!!!
damoa 작성자 2023.05.31 12:23  
히히 넵
도시광사아안 2023.05.31 12:51  
갑자기..코비가 생각나는ㅜ
damoa 작성자 2023.05.31 13:05  
ㅜㅜ 코비사앙
도시광사아안 2023.05.31 13:53  
다쓰보지도 못하고ㅜㅜ
제목