돈앞에 장사없..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈앞에 장사없..

도시광사아안 24 523 0
머..

다른건 다이해도되고

그 의미는 존중한다만..

솔직히 돈앞에 장사 없다 그초?????

24 Comments
♡우빈♡ 2023.05.08 15:33  
돈이 최고지 ~
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:34  
근데 반대하던 3명중에ㅋㅋ

누가 배신때린걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.08 15:33  
돈 있으면 행복에 가속도가 붙음
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:34  
누가 받는다고 했는지는 오픈안했네ㅋㅋㅋ

하긴 돈이 2억넘는돈인데
Celebr… 2023.05.08 15:35  
에구..돈이 크니깐 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:35  
하긴 자기들은 애초부터 그냥 받고싶었을수도..
Celebr… 2023.05.08 15:43  
속으로는 다 그랬을지두ㅠㅠ 한두푼이 아니니ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:53  
2억이 넘는금액ㅡ
꺌꺌 2023.05.08 15:37  
종이신문 간만에 본다여

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:40  
전 종이가 더 낫더라는ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.08 15:41  
난 안보이던데 ㅜㅜ 아직 노안전인가봄?
꺌꺌 2023.05.08 15:41  
전 신문안본지가 어언..30년쯤됐나..
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:53  
흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.05.08 15:43  
씁쓸하네요 일본이 배상해주는 것도 아니고 참 어떻게 돌아가는지
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:54  
것도 그렇긴한데ㅋㅋ

근데 안받기도 머하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로ㅋ
억억 2023.05.08 17:07  
글쵸~ 떳떳하게 받게 해주는 게 국가의 책임이건만
도시광사아안 작성자 2023.05.08 17:12  
그정도로 되기에는 아직 힘이..ㅋ
맛김 2023.05.08 15:57  
돈벌려고 도박했는데 참,,,,
섹시궁둥이 2023.05.08 17:35  

입막음 하기엔 적은돈이지만 없는사람들에겐 큰돈이니....

뭔가 안타깝네요 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 18:04  
그니깐..안타깝으면서.' 현실이니..
에스프레소 2023.05.08 18:41  
음 그렇지요
도시광사아안 작성자 2023.05.09 13:32  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.08 23:51  
돈이 행복의 전부가 아니라면 잔고가 부족한지 확인해봅시다...라는 말이..
도시광사아안 작성자 2023.05.09 13:32  
띠로리..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

제목