화요일은 온슬 랜박데이!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화요일은 온슬 랜박데이!

꺌꺌 16 515 1

역시 한주의 시작은 온슬후기로 시작하는게 제맛!

화요일은 온슬 랜박데이죠

지난주에 가바보가 하나 나왔었는데요

결과는 15만쿱..또르르

지지않은게 어디냐!! 이번주에도 부탁합니당>.<

온슬롯의 최대 강점중에 하나 !

혜자스러운 쿠폰

특히 신규유저들에게는

시작과 동시에 입금액이 100만이 충족되면 무려 19만쿱!

신규가 아닌 기존 이용자들도 입금액에 따라 랜덤쿠폰지급!

일주일에 4일이상 입금하면 출석랜덤박스지급!

슬롯 전용 사이트답게 다양한 게임사

다른 제휴들에 비해 게임사가 엄청나게 많다는 사실!

다들 알고계실겁니다

이번달도 10일정도 남았는데

다들 혜택좋은 온슬롯으로 오셔서

1000배이상 배당보시고 명예의전당등록들도 하시고

대박도 나시길 기원합니다

1000배이상 당첨시 1000벳이상은 100만쿱을

1000벳이하는 10만쿱 주는것도 다들 아시죠?

아직 천배이상 배당을 못봐서 한번도 받아보진 못했지만

내일도 또 모레도 계속계속 도전하러 갑니당!

한가지건의할점은 저처럼 입금보너스를 안받고 게임하는 사람들을위해

충전시 입금보너스 싱청여부를 선택할 수 있었음 좋겠습니당.

16 Comments
이상한나라 2023.03.20 23:53  
앗 이따가 나도 써야지~~
꺌꺌 작성자 2023.03.20 23:54  

월요일 화요일에 써야

랜박받고 같이쓰죠!!어서쓰세요!!ㅋㅋ

이상한나라 2023.03.20 23:58  
오늘 아까 후기게시판으로 옮겨져서 일단 의욕상실ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.20 23:58  

헐 요즘은 잘 안옮겨지던데ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 23:54  
추천 꾸욱 
꺌꺌 작성자 2023.03.20 23:56  

이거 안쓰게 1000배먹고싶다여ㅠㅠ

돌아온장고 2023.03.20 23:56  

굿후기  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꺌꺌 작성자 2023.03.20 23:57  

이거안쓰려면 1000배먹어야되는데

언제쯤 먹으려나 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.21 00:22  
10만 쿱. 통과~~~~
꺌꺌 작성자 2023.03.21 00:30  

천배주라여!!

♡우빈♡ 2023.03.21 00:32  
어제 온슬 개망함 ㅜㅜ 200때려박고 배당못보고 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서 지금 복수전 드간다 아우야 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.03.21 00:34  
어제 배당 어마무시하더라 140000 구매만 했는데 제일 많이 준게 9만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱나 디지는줄
꺌꺌 작성자 2023.03.21 00:34  

구매는 진짜 늪이야ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.21 00:36  
작전을 바꿨다 걍 2만 구매로 가늘고 길게 가기로 600이기고 있었는데 어제 200까먹는 바람에 ㅜㅡ
아싸리 2023.03.21 01:25  
대박 가즈아~~!!!!!!
노갈신 2023.03.21 06:38  
후기쩌럿어잉
제목