일이고뭐고 다놔버리고 싶다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일이고뭐고 다놔버리고 싶다.

솔메말iw 8 518 0
모든게 안되니까 그냥 다포기하고 싶네요.

일한디고해서 돈버는것도 아니고

겜도안되고

꼬여도 제대로 꼬였어요

그러다보니 다싫어지고  그냥 다놔버리고싶은 마음이..

여기다 왜 이런글을 올리느냐..

하도 마음이 갑갑해서 그렇습니다

이해좀 바랍니다

8 Comments
봄날 2023.03.15 22:54  
그래도 스스로의 탈출구를 찾으시길
야속한 이야기 이지만
자기스스로 무덤을 판겁니다

현명하고 지혜로운 생각을 가지고
파이팅 입니다
각도 2023.03.15 22:54  
좋은날 올수있게 긍정적으로. 힘내세요
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 22:57  

노갈신 2023.03.15 22:59  

좋은날 오실거에여..힘내봅시다..

연승궤도 2023.03.15 22:59  
만날수만 있다면 솔메말님 술한잔 대접해드리고싶네요
천장GK 2023.03.15 23:08  
맛남이 허용되면 좋으련만 힘들때 누군가 곁에서 술한잔
기우려줌 많은 힘이 되는데 안따깝네요 맛남이 안되니요
솔메말iw 작성자 2023.03.15 23:44  
감사합니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.16 00:34  
메말님 ㅜㅜ 해피도 요즘 여러 이유로 마음이 갑갑한데요 ㅜㅜ 우리 같이 힘내자구욧..♡
제목