아무리 빙고도 좋지만 진짜 성의 없는 댓글 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 빙고도 좋지만 진짜 성의 없는 댓글 ㅎㅎ

형왔다 31 523 0

진짜 성의 없는 댓글 많네요 ㅎㅎ

전 댓글도 자주 보는 편인데

너무 하신분들 게시네요 ㅎㅎ

31 Comments
damoa 2023.02.23 22:51  
냅둬여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

형왔다 작성자 2023.02.23 22:55  
문의 하는 댓글에 모름<--이런것도 있던데요 ㅋㅋ
damoa 2023.02.23 22:58  
ㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.23 22:52  
아주 성의 있는 댓글 두손모아 올립니다
"수고하셨습니다 " ㅎㅎㅎ
형왔다 작성자 2023.02.23 22:54  

ㅋㅋㅋㅋ 봄이 빨리 왔으면 합니다

도시광사아안 2023.02.23 22:52  
어쩔수없죠ㅋㅋ
조조 2023.02.23 22:53  
죄송합니다.

조조님이 왜요?

조조 2023.02.23 23:04  
빙고권에 눈이 멀어 댓글만 달다보니 지쳐서 성의없이 댓글을 몇개 달았습니다. 흑흑.
빙고가 뭐라고 늦게 가입힐 제가 죄인입니다. 흑흑.
앞으로 글 정독하고 성심성의껏 댓글 달수 있도록 노력하겠습니다. 흑흑.
건승하시고 연승, 대승 기원드리겠습니다. 흑흑.
형왔다 작성자 2023.02.23 23:14  

아니에요 열심히 활동 해주세요

연승궤도 2023.02.23 22:54  
전 후기 댓글 안읽습니다ㅋㅋ

습관이라서요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.02.23 22:56  
댓글 엄청 올라와요ㅠ
절제좀 2023.02.23 22:55  

저는 아니겠져...?

형왔다 작성자 2023.02.23 22:56  
아니죠 ㅎㅎ
흰둥이 2023.02.23 22:55  
저도 재미붙히고 정붙히기 전까진 후기용으로만 베민 썻어용 ㅎㅎ 그치만 베민회원님들이 워낙 좋으니 언젠간 활동 하시겠졍 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

형왔다 작성자 2023.02.23 22:56  

활동 많이 해 주세요 ㅎㅎ

흰둥이 2023.02.23 23:03  
형님두용 !!!>_
올인할결심 2023.02.23 22:59  

ㅋㅋㅋ 열심히사시는분들

저도 더욱더 열심히

블레스미 2023.02.23 22:59  

원래 어디나... 후기게시판은 그런곳이라고 봐야되는 ㅠ_ㅠ 베민은 아니였지만 이제는 어쩔수없는것같구요

블레스미 2023.02.23 23:00  

후기게시판은 모든 커뮤... 다 그냥 노가다용 ㅡㅡㅋㅋㅋ

자게에서만 심하게 댓글안달면 괜찮다구봐요 ㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.02.23 23:01  

모름 ㅋㅋㅋㅋ 이건좀 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.23 23:02  
넹 .. 이건좀 ㅠㅠ
절제좀 2023.02.23 23:05  

좀 심하네여...

꺌꺌 2023.02.23 23:03  
오링글에 ㅎㅎ 이렁거아님..
이젠 그냥 신경 안써용ㅎㅎ
다 괜찮은데 그건 안참아지더라구요
on2020 2023.02.23 23:04  
댓글 첨엔 아주 자세히 받는데
저도 빙고권 받을려고 댓글적다보니
어느순간 댓글 자체에 의미를 두지 않게되었습니다
아주 쓰레기만 아니면 넘겨버리세요

근데

모름 누구냐!!!

이건 아니지
칩건드니빚쟁… 2023.02.23 23:08  

혹시 지금도 댓글 달고 계시는 분인가 ?

하니오빠 2023.02.23 23:18  
댓글에 관심이 없어서 종437 개 ㅡㅡ;;
마이아프다 2023.02.23 23:38  

문의글에 모름은 진짜 심하네요 ...

모르면 그냥 지나가시지.... 굳이 모른다고 댓글까지...

에어울프 2023.02.24 03:21  
성의 있는댓글이 좋긴 하죠
레바뮌 2023.02.24 12:36  
좋지요 ㅎㅎ
제목