소울이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울이벤트

뽕맛 10 516 0
베민  소방서 코드만 되네요...

코드변경안된다고 해서걍 쎴는데..

담달에는 탈퇴하고 재갑해야겠네요

날이갈수록 손해네요 옆동네코드하...

10 Comments
이상한나라 2023.02.13 23:02  
어디 코드세요?? 학교???

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.02.13 23:04  
퍼런집이요
코드다 베민이고 베민 없는곳만 다른데 코드인데...유일하게 소울만.... 소울이베민에 늦께들어와서....
이상한나라 2023.02.13 23:07  
저도 소울만 다른데에요...아휴...바꾸기엔 자꾸 출석일수 땜에...다음달엔 꼭 바꾸던가 해야겠어요 ㅠㅠㅠ
뽕맛 작성자 2023.02.13 23:14  
저도출석때메...
천천히살자 2023.02.13 23:12  
베민코드가 젤 좋은가여?
뽕맛 작성자 2023.02.13 23:18  
음...마음속엔 젤좋습니다 ㅎㅎ
봄날 2023.02.13 23:20  
내가슴엔 ㅎㅎ
소연신 2023.02.13 23:20  
저도 아벤,소울은 타코드 였는디 진작에 바꿨어요
뽕맛 작성자 2023.02.13 23:24  
담달 바꿀라구요..입금만. 맨날 600해주고 혜택을 하나도못봐요ㅠ
배민코드 너무많아서 어차피 똑같겠지만....ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.13 23:41  

역시 머슴을 해도...도박을 해도...

대감집에서 해야되는군요...

제목