평온한 베민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

평온한 베민

억억 17 515 0
저렙 분들한테는 송구한 이야기이오나
각종 개인/전체 이벤트에 일단 렙제한은 무조건 있어야 할 듯
그리고 어느 정도의 허들 역할을 할 수 있는 수준이어야 할 듯

주말동안 한 분이 또 먹튀하셨고 레벨은 2

잃을 게 없으면 일탈이 더더욱 쉬운 게 인터넷 세상이라...

물론 고렙들도 개 같은 짓을 하나
더 많이 잃을 작정하고 하는 거랑은 약간의(?) 결이 다름ㅋ
가입하고 며칠 되보니 10만? 20만? 이 생겼네?
먹튀하기 쉽습니다^^

17 Comments
포리 2023.01.16 13:35  

악용자들이 그만나오길 바랄뿐입니다

억억 작성자 2023.01.16 17:02  
나쁜놈들때문에 선량함 피해자가..ㅠ
십억 2023.01.16 13:36  
결국 먹튀했군요
억억 작성자 2023.01.16 17:05  
그렇게 끝난 분위기...ㅠ
팩토리 2023.01.16 13:38  
ㅋㅋ 딱 이벤트 할때 온것도 참 역하네요
억억 작성자 2023.01.16 17:04  
딱 타이밍도 참 ㅎㅎ
하루에10만… 2023.01.16 13:42  
근데 저렇게 먹튀하면 제제당하나요?
억억 작성자 2023.01.16 17:04  
글게요 최소 정지 1개월은 되야 할텐데 아무도 건의를 안했으려나 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.01.16 13:49  

먼일?

모랑 2023.01.16 13:55  

왕꿈 그분 말하는거 같슴다

억억 작성자 2023.01.16 17:03  
네 맞아요 ㅎ
77777 2023.01.16 13:56  
아 그러고보니 의장왕 안왔네...
삼천궁녀한데 다구리당해서 복상사한듯ㅡㅡㅋ
억억 작성자 2023.01.16 17:03  
불행한 중에그래도 행복한 결말아닙니까 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.01.16 14:13  
끝내 안오는군요
글게요 쎄했네요
중졸삥달이 2023.01.16 15:22  

먹튀인가요?ㄷㄷㄷ

아마 그렇게 된 듯 싶죠?~
제목