어느 세월에 15렙 찍나요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느 세월에 15렙 찍나요!!

시계는와치 16 218 0
나도 초인트 교환 하고싶다!!15찍으면 10-15포 정도 쌓일거같은데
퇴근이너 얼렁 하고싶네여 ㅜㅜ다들 즐건 저녁시간여~=

16 Comments
관우 2023.12.19 17:41  
15렙 반 오셨네요.저도 언제 15렙 될지 아휴 힘듭니다 
시계는와치 작성자 2023.12.19 17:42  
글게요ㅠㅠㅋㅋㅋ어젠가부터 열심히 활동중인데 어느세월에에~~~
수리남 2023.12.19 17:42  

언제 저도 여기까지 왔나싶어요 

초반에는 열심히 활동한거 같긴한데 요즘은 좀 게을리 ...

더킹 2023.12.19 17:44  

15랩은 진짜 눈한번떳다감으면 15랩 ㅋ

krkr 2023.12.19 17:45  
저도요 언제 15렙찍지..
에스프레소 2023.12.19 17:58  
화이팅 입니다 ''
연양갱 2023.12.19 18:08  

열렙 가즈아~!!

중졸삥달이 2023.12.19 18:26  
댓노 달려~~
이몽룡 2023.12.19 18:39  
금방입니다!!ㅋㅋ
리벤크 2023.12.19 19:00  
아휴 저도 ...15렙 언제찍는지 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.19 22:59  

하 3일정도 빡시게 달리면 15렙은 되요...

마초 2023.12.20 06:53  

화이팅합시다

블레스미 2023.12.20 07:51  

어차피 모아두면 뒤엔 포인트쌈이얘여 ^^

시베리아호랑 2023.12.20 18:42  
하다보면 금방이긴해요
옆동네2 2023.12.22 00:27  
할수이따!!
비바라비다 2023.12.22 14:53  

할수있어요 ! 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

제목