즐화 시작합니다@ 좋은 하루요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐화 시작합니다@ 좋은 하루요~

돌아온장고 21 206 0

간만에  푹잠인듯..

전기장판키고 에어컨  키고 잣더니,..

콧물이  ㅋ

일단  등은  따시  코는시원  잠은  잘옵니다,,ㅎㅎ

다들  오늘도  즐거운  하루  만끽하시길

21 Comments
카라카라 2023.09.05 09:38  
좋은하루 되세요~
돌아온장고 작성자 2023.09.05 09:38  
오늘도 행복한 하루 만~`
무명 2023.09.05 09:39  
전기장판은 아직 이른거 아입니까
돌아온장고 작성자 2023.09.05 09:40  

어제부터  나이먹으니  좀 썰설하면  지져야  ㅎㅎ ,,,  존하루!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

천천히살자 2023.09.05 09:42  
전기장판에 에어컨 완전 좋네여ㅋㅋ밑은 따뜻 위는 시원
돌아온장고 작성자 2023.09.05 09:43  

도전!!  무척 꿀잠잠..ㅎㅎ  즐거운  하루  시작!

에스프레소 2023.09.05 09:54  
좋은 아침 입니다 장고님
돌아온장고 작성자 2023.09.05 09:55  

오늘도  건승데이!

악덩고필이 2023.09.05 10:00  
건숭가즈어
몽실아기 2023.09.05 10:25  
벌써 전기장판 이라니... ㅎㅎ
존하루되셔요~~
돌아온장고 작성자 2023.09.05 10:32  

다 나중에 그리됨  ㅎㅎ  존하루~

중졸삥달이 2023.09.05 10:47  
좋은하루되세요 장고님^^
돌아온장고 작성자 2023.09.05 10:48  

오늘도 신나고 멋진하루!!

도시광사아안 2023.09.05 11:14  
하루도 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

김제리 2023.09.05 13:56  
오늘도 파이팅~
솔옴 2023.09.06 01:18  

좋은 하루 되셨길요!! ㅎㅎ

언니야 2023.09.06 12:41  

좋은하루되세요

챔피언 2023.09.06 20:54  

건승하세요

담배아재 2023.09.08 00:46  
건승요!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.08 04:25  

즐거운 하루 아자~! 

옆동네 2023.09.08 09:07  
좋은 하루여
제목