슬슬 점심메뉴 고를 시간이네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 점심메뉴 고를 시간이네요 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 14 205 0

전 그냥 편하게 물 말아서 김치랑 먹을라고 함니다.

회원님들은 점심 맛나게 드시길 ㅎ.ㅎ

점심은 대충 때우고 저녁에는 시원하게 쌩라면이랑 한잔해야겟음!!

다들 오늘도 화이팅~!

14 Comments
돌아온장고 2023.07.06 11:23  

새벽부터 생유~~~~~~~  자네라도 마니  이기게,,,,,,,난  틀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

슬롯대장 작성자 2023.07.06 11:25  

돈없어서 맨날 물말아서 김치랑 밥먹고 잇수다......

소주안주는 김치나 쌩라면....아시면서...

돌아온장고 2023.07.06 11:27  

스위스 만년설에  돌산  오리지날 갓김치에,,,,,,,,,,,,,,,,,고생한다,,

하노이잭팟 2023.07.06 11:30  

역시......

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

마초 2023.07.06 11:24  

위배려요 ㅠㅠ

소연신 2023.07.06 11:25  
배고푸다
연승궤도 2023.07.06 11:28  
대장님 말만 이러시고 좋은거 드실꺼 압니다^^
하노이잭팟 2023.07.06 11:29  

본문만보고선 비라바비다님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

부자님여 오마카세 가서 드실거잖아요

이긴다12 2023.07.06 11:33  
화이팅입니다 !
눈사람 2023.07.06 11:34