내일 ABS후기왕은.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 ABS후기왕은.

노갈신 14 508 1
우리 가족사진중에 당첨자가 나오길 기원합니다
그리구 요새 ABS 마음에 들어잉 칭찬스티커 하나 드릴게요 (★) ×10 지급

14 Comments
봄날 2023.03.16 21:57  
갈신 님 일뜽
노갈신 작성자 2023.03.16 21:59  
ㄴ..ㄴ저번에 아이디어 이벤트때 기대했다가..
아차상만 받아두 감지덕지..할듯ㅋㅋ
아싸리 2023.03.16 22:00  
나도 노갈신님을 위해 양보~~~^^
노갈신 작성자 2023.03.16 22:01  
우리 서로 기분좋게 아차상으로 다모여잇!
꺌꺌 2023.03.16 22:05  
후기올렸어요?
너모궁금쓰
노갈신 작성자 2023.03.16 22:09  
3페이지인가 자게 뒤에있어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.16 22:10  
찾아서 추천 누르구옴!헷
입상가자용
노갈신 작성자 2023.03.16 22:18  
우리 가족사진 멤버 의리좋다잉 별스티커 받으세요 (★)×100
연승궤도 2023.03.16 22:05  
베민에서 갈신님인데 상한개 주셔야 될듯요ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.03.16 22:10  
ㅎㅎ아닙니다 저도 재밌고 가족분들도 재밌자고 한거니 우리끼리 즐기면 되여 좋게 봐주셔서 감사합니다
돌아온장고 2023.03.16 22:12  

치킨이라도  ㅋ

노갈신 작성자 2023.03.16 22:15  
아차상이라도 받아서 내일저녁은 치밥먹으러 가즈앙
섹시궁둥이 2023.03.16 22:40  

후기는 못써서 ㅎㅎ 꼭 우리가족중에 당첨자 나오길!!!

중졸삥달이 2023.03.16 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬스티커

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

제목