고장난게 확실해!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고장난게 확실해!!!!

앨리스 31 356 0
요즘 글을 좀 뜨문하게 썼어도 ㅎ
오늘 댓도 글도 후기도 좀 쓴듯한데
빙고가 엄서용 ㅠ
제꺼 고장났어요 운영자님들 ㅋㅋ
이거 정상이에요??? ㅠ
슬롯처럼 잠구시면 앙대영~~~
한줄이라도 만들고 이달 마무리하고싶어요 ㅋㅋ
빙고좀 주데여 ㅠ

31 Comments
섹시궁둥이 2023.03.16 20:27  

아직 보름 남았슴다!! 시간 마나여 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.03.16 20:30  
분발해야겠어용 ㅠ ㅎㅎ아흉
이상한나라 2023.03.16 20:28  
어우 요즘 진짜 모으기 힘드네요 ㅠㅠㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.03.16 20:30  
안나와서 못살겠음요 ㅋㅋㅋ
아후 스트뤠쓰~~~~~ㅎ
꺌꺌 2023.03.16 20:30  
언니ㅋㅋ저두 오늘 하나두안주여
ㅋ뻘글두쓰구 댓수다두 엄청 했는데두여
이게 무슨 타이밍같은게 있나봐용
앨리스 작성자 2023.03.16 20:31  
긍가??? 아니 대체 ㅎㅎ
우찌모으는거야 ㅋㅋ
절레절레~~ 포기포기 ㅠ ㅎ
꺌꺌 2023.03.16 20:34  
포기하지마여!
앨리스 작성자 2023.03.16 20:35  
한줄만채우고 끝!!해야지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.16 20:37  
에잉 이제 중순인데용!
앨리스 작성자 2023.03.16 20:38  
이달아님 못해인제 ㅜ ㅋㅋ
할시간이 없.....ㅋㅋㅋ 아흑~~
꺌꺌 2023.03.16 20:38  
왱!으디가ㅜㅜ
날두고가지망
앨리스 작성자 2023.03.16 20:40  
언니야 회사로 잡혀드간다잉 ㅠ
빙고고 겜이고 모고... 아휴 존시절 다갔다ㅠ ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.16 20:41  
아ㅜㅜ그래두 간간히와용
요즘 너무뜸해!!!!
앨리스 작성자 2023.03.16 20:42  
알으따 ㅎㅎ 자주올껭!!!^^
봄날 2023.03.16 20:31  
키티이모 너무 안나왓네
양보다 질 인 빙고판 가즈아
앨리스 작성자 2023.03.16 20:32  
아휴 ㅠ 왜또 키티이모야요 ㅠ ㅋㅋ
일단 한줄만 달성하믄 안할예정여 ㄷㄷㄷ
솔메말iw 2023.03.16 20:34  
누나님이 주데여하니까..ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.16 20:36  
나랑 얼마 차이 안나지 않아 메말잉???ㅎㅎ
일단 빙고주데영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.03.16 20:37  
언제는 차이많다더니 왜그러세요이모
앨리스 작성자 2023.03.16 20:41  
ㅋㅋ응 오키오키오키~~~~

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.16 20:36  
히히 나는 오늘 다섯장 채웠지롱여!!!~
앨리스 작성자 2023.03.16 20:37  
아앜 ㅎㅎ
내꺼 다 그리갔다!!!! 우띠 ㅋㅋ
엌??한장들어왔다요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.16 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보냈어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.16 20:40  
ㅋㅋ 앜 그런거에용???키키~~^^;;;
더줘용 더줭 ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.16 20:44  
ㅋㅋㅋ이제 다 내꺼요!! ㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.16 20:37  

이번달도 한줄어려울것같애요 저도 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.16 20:38  
유난히 더 안나오는 느낌이에요 ㅠ 우잉
슬롯해피 2023.03.16 22:44  
우리 앨리스님 ㅜㅜ 요즘 겜도 안풀리시는데 빙고까지 이라믄 안됩니다 증말 ㅜㅜ 힘내세요..앨리스님..♡
앨리스 작성자 2023.03.16 22:51  
그러게용 ㅠ해피님~~~~슬퍼요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.16 23:08  
5빙고가즈아~~
앨리스 작성자 2023.03.16 23:16  
먼저가세용 ㅠㅋㅋ
전 늦은듯....여 ㅋㅋ
제목