하루에10만먹자?먹기? 님??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에10만먹자?먹기? 님??

꺌꺌 35 386 0

정확한 닉네임이 먹자 맞으시지요..?

쪽지가 저상태로는 발송이 안되는데

확인필요!!

35 Comments
꺌꺌 작성자 02.25 18:01  

아시는분 답좀 주세용!!

하노이잭팟 02.25 18:01  
정보공개 안되어 있는게 아닐까요
꺌꺌 작성자 02.25 18:02  

아뇨 풀네임이 안나와서 쪽지발송을 닉네임 적어서 해야하는데 실수할까봐서요

하노이잭팟 02.25 18:03  
저분 닉넴 클릭하면 쪽지 보내기 안되나요?
꺌꺌 작성자 02.25 18:04  

네 뒤에가 점점점으로 나와서 그렇게 안보내지고

쪽지쓰기 눌러서 닉네임을 풀로 적어야해용..

하노이잭팟 02.25 18:05  
아.. 그럼 저분 소환해야겠는데요 ㄷㄷㄷ
마초 02.25 18:04  

저거 비슷한 분들이 몇분있는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 02.25 18:04  

그래서 정확한 풀네임이 필요한디..안보시나보네여 일단 다른분들 먼저 보내놔야겠어용

노블 02.25 18:06  
헐 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 02.25 18:06  
저도 해봤는데 안되네요 ㄷㄷ
산넘어 산이네요
본인이 곧 댓글 다실것 같아요
하루에10만… 02.25 18:07  
하루에10만먹자입니당 ㅎㅎ 
하루에10만… 02.25 18:07  

하루에10만먹자

귀공자 02.25 18:09  

아이디 찍으면 쪽지보내기 나와요

새우깡포에버 02.25 18:16  
해봤는데 안되더라고요
다행히 본인등판이네요
아늬눈 02.25 18:37  
축하드려요
단도왕다모아 02.25 19:47  

보이질않네여 ㅋㅋㅋㅋ

보보스11 02.25 20:04  

ㅋㅋ아이디가 너무길어서 ㅋㅋ

에스프레소 02.25 23:18  
ㅎㅎ 기네요
짹좀주소 02.26 00:29  

길어도 문제네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

전설이 02.26 10:11  
진짜 길면 문제네오
배당의민구 02.26 11:13  

안보이네요

별왕 02.26 13:57  
길어도문지군여 ㅋㅋ
슬롯대장 02.26 18:57  
이런경우도 생기네요 ㅎ
이게뭐야 02.26 19:36  
아 길면저렇군요 ㅠ 
지략가 02.26 19:46  

길어도문제군요