진짜 이 사건보니 소울이 리스펙이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 이 사건보니 소울이 리스펙이네요

맛김 18 524 0
옆동네에서 보니 소울이 회원으로 잠복해서
회원인것처럼 자연스럽게 선동질 했는데 ㅋㅋ
심지어 랩도 높았던걸로 기억 ㅋㅋㅋ
굉장히 많이 속았던걸 그걸 누가 또 찾아낸ㅋㅋㅋ
뭔가를 하려면 랩부터 높이고 선동질 하지 ㅋㅋㅋㅋ
1랩이 뜬금포 저러니 왜이리 웃기노
활동도 해가면서 랩도 높이고 경험쌓고 온나!!!
랩 = 회원간의 유대감

소울이 막 좋은 사이트는 아니지만 ㅋㅋㅋ
돌머리 정돈 아니다!

18 Comments
솔옴 2023.07.05 04:22  

그래도..소울은 소울...

맛김 작성자 2023.07.05 04:26  
아 칭찬하는건 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.07.05 06:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이 오졌네요 소울
맛김 작성자 2023.07.05 08:55  
소울 재미진 사건이었죠
나카타 2023.07.05 07:50  
열씸히 렙업하고 있네여ㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.05 08:55  
앗 아니에요 ㅠ 열심히 하는 분빼구요
소연신 2023.07.05 08:09  
소대갈 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.05 08:56  
소대갈???
십억 2023.07.05 10:22  
소울 쁘락치 ㅋㅋㅋ 지금 우리들 사이에도 어쩌면?ㅎㅎㅎ
맛김 작성자 2023.07.05 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있어요
베팅만하면적… 2023.07.05 10:24  

사슴?

맛김 작성자 2023.07.05 15:38  
사슴이요???
도시광사아안 2023.07.05 13:26  
소우리ㅋ
맛김 작성자 2023.07.05 15:38  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 애증의 소울
언니야 2023.07.05 22:13  

소울..ㅋ