잘뽑은건거 맞죵???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘뽑은건거 맞죵???

짱콕 42 526 0
처음에 10뜨길래 우와

두번째도 10뜨길래 우와

평균으로는 아닌건강,...?

42 Comments
구매왕 2023.06.20 11:10  
내걸 보거라 콕콕이
짱콕 작성자 2023.06.20 11:11  
봣옹!
롤링채우고 출금하쟈

앞전에 가위바위보50만 노프리댕당한거
아직도 아프자
짱콕 작성자 2023.06.20 11:13  
매왕아 살아나자 ㅠㅠ
Celebr… 2023.06.20 11:11  
겁나 잘뽑은거다요!!운이 좋았구나요!!
잘뽑은거맞는거죵? 하ㅜㅜ제발ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.20 11:13  
충분히 잘뽑은거다요! 남은건 출금!!♥
꺌꺌 2023.06.20 11:11  

나이스다!!나이스!!

짱콕 작성자 2023.06.20 11:12  
근데 이거 쿱20까지 합쳐쓸수있으니깐 10두장 묶어서 쓰면되겠당 그쵸?
Celebr… 2023.06.20 11:14  
10을 2장 묶는거보다 따로따로 쓰고 롤링만 채우는게 출금확률이 훨씬 높은데 굳이 묶을필요가!
꺌꺌 2023.06.20 11:15  
웅 혹시내일 입금할꺼면 3~5시 20입 랜박주니까 4만은 그거 합쳐서 써두되궁
억억 2023.06.20 11:11  
잘 나온 듯 하네여! 맥출 고고
제발ㅜㅜㅜㅜ으아 살고싶어여 ㅜㅜㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.20 11:12  

오오~~~~ 코기코기 좋다좋다~~~~~

짱콕 작성자 2023.06.20 11:14  
살료주세여 ㅜㅜ제발제발ㅜㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.20 11:26  

난 2만 2만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 살아와야되여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짱콕 작성자 2023.06.20 11:28  
2+2??

나 진짜. 지금 이상황에서
온슬 랜박까지 222나왔으면
울었을듯ㅜㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.20 11:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 울고이뜸!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.20 12:10  
ㅜㅜ울디마여 토닥..
섹시궁둥이 2023.06.20 13:38  

너무 울어서 눈물도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰거 먹구시프당~~~~

짱콕 작성자 2023.06.20 14:25  
아아아아 지금 분노
섹시궁둥이 2023.06.20 15:00  

왜왜 갑자기 왜!!!!!!!

짱콕 작성자 2023.06.20 16:06  
뽑자마자 링
섹시궁둥이 2023.06.20 20:10  

아....링이라니......쪼꼼이라도 살려왔어야된디...ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.20 11:12  
나이스네요 축하해요 짱콕님~
짱콕 작성자 2023.06.20 11:28  
ㅜㅜ감사합니다 ㅜㅜ제발 살려나오길ㅜㅜㅜㅜ
강강 2023.06.20 11:17  

와 10만 두개만 나이수 !

짱콕 작성자 2023.06.20 11:29  
처음에10만뽑고. 오잉
두번째에 모지?했다니깐옄ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.20 11:18  
잘하5ㅣㄴ듯 ㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.06.20 11:29  
감사합니다. 잘하구오께여 힛
중졸삥달이 2023.06.20 11:19  

너무 좋네요~

짱콕 작성자 2023.06.20 11:30  
감사합니다 휴 다죽어서 이것만 기다리고 있었는데
. 2 2 2 나왔으면 저 울었을듯 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.20 11:19  

3개 합 24만이믄 잘 뽑앗어요!!

이젠 출금해서 온슬 혼내주죠

짱콕 작성자 2023.06.20 16:07  
13뽑아써용 ㅠㅡㅠ
하노이잭팟 2023.06.20 16:46  

왜케 못 혼내써여 속상하게 ㅜ

조조 2023.06.20 11:22  

부럽네요!! ~

짱콕 작성자 2023.06.20 16:09  
조조님 안뽑으셨나용
올인할결심 2023.06.20 11:54  

ㅅㅅㅅ

짱콕 작성자 2023.06.20 16:09  
ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.20 13:01  
건승하세요
짱콕 작성자 2023.06.20 16:10  
에스프레소님도 건승하세요 !!
솔옴 2023.06.21 00:14  
와 상타치!!
짱콕 작성자 2023.06.21 08:18  
상타치구낭 ㅎㅎ감사합니다
제목