오늘 로스컷하구 나왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 로스컷하구 나왔습니다

매일20만따… 22 512 0
원래..옛날에는 로스컷도 잘지켜서
잔잔바리로 한달 600에서
천씩 잘땃는데 언제가부터
막가파베팅을 해서 끝을보려구해서
따야만나오려다 오링재입재재입 대패했었는데
새벽엔 재입을하긴했지만
계속내리막 오르막하면서 본전도
못하길래..롤링비계산해보니까
8만져도 롤피로오히려 밥갃은
딴셈이라 생각하구
로스컷하구 나왔습니다
본전다하구 따구나오려했음
아마또 오링됐을거같더군요
잃더라도 소액선에서 잃도록
훈련을 계속해야겠어요
그게승리의 지름길인듯합니다
패배를 인정하구
그다음날을 노리는것..그다음날감당할수
있는패배로..
오늘도 좋은하루되세요

22 Comments
도시광사아안 2023.06.08 07:40  
고생하셨습니다!!!!
매일20만따… 작성자 2023.06.08 07:57  
한편으로는 뿌듯합니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.08 09:02  
머가뿌듯해요!!!!
마초 2023.06.08 07:42  
고생하셨어요
네..감사합니다
damoa 2023.06.08 07:42  
아휴 그래도 컷지키면 다행입니다
이제 로스컷도 지키려구 노력하려구요
쫑야 2023.06.08 07:44  

절제가 좋은거죠~~

매일20만따… 작성자 2023.06.08 07:58  
절제만되면 지노한테무조건이기죠
새우깡포에버 2023.06.08 07:45  

로스컷이 참 어려운데 잘 참으셨습니다 ㅠㅜ

고생 많으셨어요 ㅠㅜ

매일20만따… 작성자 2023.06.08 07:58  
다른곳에서 닉넴하구 나온상태라 지키구 나올수있었어요..새우깡님은 항상절제를 잘하시니 부럽습니다
새우깡포에버 2023.06.08 08:08  

제가요? ㄷㄷㄷ

부러지면 거의 못참고 깡으로 용접하고 나옵니다 ㅠㅜ

전에 봉달님보고 너무 공감 되더라구요 ㅠㅜ

매일20만따… 작성자 2023.06.08 08:13  
깡으로 용접이 되시니ㅜㅜ저는 깡확률이20프로도 안됩니다ㅜㅜ더 깊어져요ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.06.08 08:16  
깡 안치시고 지금처럼 나오시는게 더 롱런하시는 길인듯 싶습니다 ㅠㅜ
돌아온장고 2023.06.08 08:26  

하이슈터 2023.06.08 08:27  
절제 필수입니다...바카라는 ㅠㅠ
앨리스 2023.06.08 09:00  
굿좝여 ㅎ
한방구 2023.06.08 09:38  
수고하셨어요
한방구 2023.06.08 09:38  
절제 나이스요!
♡우빈♡ 2023.06.08 10:34  
수고하셨습니다
솔옴 2023.06.08 13:20  
절제 잘하셨네요!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.08 15:58  

그래도 절제 잘했다요오 ㅠㅠ

제목