뉴헤븐 2만쿱 .. 슈가 천배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 2만쿱 .. 슈가 천배

강강 14 524 0

활동쿱 2만인데 ... 슈가.천배터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26만 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 쿱에선 왤케 잘터지니 ... 

지난주에 왜 뉴헤븐.작게가서 .. 5만쿱 못했는데 ㅜㅜ

그럼 다 출금할 수 있는데.ㅡㅜ

10출한거.다시

뉴헤븐 슈가.간다

14 Comments
꺌꺌 2023.05.22 09:18  

3만이라두 넣었으면 ㅠㅠ아까비

그래두 아침부터 좋은그림 굿굿

도시광사아안 2023.05.22 09:19  
맞네 이럴땐 입금해서 같이 ㅋ
강강 작성자 2023.05.22 09:22  

입금해서 쿠폰이랑.같이 쓸수 있어요 ??

강강 작성자 2023.05.22 09:22  

입금해서 같이하면 뭐 달라요 .?????

꺌꺌 2023.05.22 09:22  

쿠폰금액보다 입금액이 크면 롤100퍼에 맥출제한없어요

내가 지난번에 알랴줘짜누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.22 09:49  

ㅜㅡㅜ 10만원.들고 다시 슈가.해서.30만원.출금함 !!!

damoa 2023.05.22 09:25  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

앨리스 2023.05.22 09:29  
까비 글두 맥츄리~~굿굿
더킹 2023.05.22 09:41  

저도예전에 4만쿱으로 80만원 먹엇는데 ㅠ.ㅠ  헤븐이가 이상함

중졸삥달이 2023.05.22 10:05  
그래도 좋은그림 ㅜㅜ
뽕맛 2023.05.22 10:38  
맥출 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.22 15:45  

꼭 쿱에서...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.22 16:04  
와 아까버라..
솔옴 2023.05.22 23:25  
그래도 맥출 나이스!!
제목