드디어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어

짱콕 47 525 0
저도 15레벨 찍었어용 ㅠㅠ
댓글달면 자꾸 빠르다고 떠서 성질급한 저는 정말 죽을뻔 ㅠㅠ
엉엉

47 Comments
꺌꺌 2023.05.22 01:36  

우리콕이 축하행!

이제 쿱교환두 하궁 담달엔 릴레이도 가장!!홧팅

짱콕 작성자 2023.05.22 01:53  
아 쿱교환 15충전해야하는데
꺌꺌 2023.05.22 01:54  

빅2?실적 50아직이얍?

짱콕 작성자 2023.05.22 01:55  
4 월29일날한번하고말아가지고
오늘 아까 열한시에 급하게채우다가
사망해써여ㅋㅋㅋㅋ
지금 고민중
꺌꺌 2023.05.22 01:56  

여긴 월단위야 무조건 1일부터 말일까지

짱콕 작성자 2023.05.22 01:59  
넹 그래서 15일부터오늘까지 지금 35

이럴줄알앗으면 라이징이랑온슬말고.여기다가할걸
요몇일 온슬에엄청햇는데
그러느라비제휴돌발도못받고
섹시궁둥이 2023.05.22 01:38  

코기코기~~~~~~ 15랩 축하해요~~~~~ 댓글 10초마다 딜레이라 

고생했지만 그래도 15랩~~~~!!!!!!!

우리 아까 세운 목표 있죠?? 포인트 관리 잘해야되용~~~홧팅!!

꺌꺌 2023.05.22 01:38  

내동생 잘해주랍

섹시궁둥이 2023.05.22 01:41  

내가 잘해드릴게 있냥~ ㅋㅋ 짝궁도 있구 잘 조절하시던데~

난 그냥 오지랍 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 01:41  

짝궁이 있어?

알짱이 같이갑했낭..

섹시궁둥이 2023.05.22 01:46  

가입하신건 아닌거같은데 겜은 같이 하시니까 ㅋㅋ

남치니님 계시는거같든데? 겜 하시는? ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 01:46  

웅웅 우리 코기 보호자 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

알짱이는 옆동네만ㅋㅋㅋ
옆동네도 안함요새
게임만함
섹시궁둥이 2023.05.22 01:48  

아항~~ 보호자님께서 컨트롤 잘 해주시겠네~~

코기님 넘 안나와서 후기볼때마다 똑땅훼 ㅠㅠ

ㅠㅠ죽게써요옹
섹시궁둥이 2023.05.22 01:54  

죽으면 안되요!!! 이제 시작임

본격적인 베민쟁이가 되어봅시다!!!

포교로 석살기 꼬우꼬우!!!

짱콕 작성자 2023.05.22 01:57  
매일3씩바꿀수있으니깐 15를 빅투에 충전하는게 이득이겟죠 몇일안남앗어도 5월
짱콕 작성자 2023.05.22 01:54  
라이징이제일잘맞앗는데..
섹시궁둥이 2023.05.22 01:55  

라이징은 미가입이라 제가 잘....ㅠㅠㅠㅠ

꺌이한테 도움을!!!

짱콕 작성자 2023.05.22 01:58  
어케든 15를박아야게땨
섹시궁둥이 2023.05.22 02:01  

너무 급하게는 말구!! 차분차분해요!!!

포교 가능하더라도 본뱃 잃으면 마이너스니께!!

짱콕 작성자 2023.05.22 02:03  
그렇네용 아 롤링0퍼라서 좋다생각햇는데
한번만먹고튀면된다는생각에 ㅋㅋㅋㅋ
조지다가사망했네여 장단점이잇구나ㅋㅋㅋㅋ빅투
짱콕 작성자 2023.05.22 02:01  
언니 10. 10. 10. 충전하면 코인 거의 3만나와여?
후기이벤은 머에여?머줘영?

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.22 02:07  

후기이벤은 아마 첫충때 10인가 20이상했을때만 적용되는거고 

후기쓰고 베민 1:1문의로 링크 주면 주는걸꺼야

보통 코인이벤은 블루코인이 제일 많이 나오긴하는뎅..

2~4만평균

운좋으면 실코!!그건 최하10만일껄?

짱콕 작성자 2023.05.22 02:18  
아항 그건받앗어요
그럼 코인이벤은 나중에해야겟다돈잇을때
꺌꺌 2023.05.22 02:22  
매주 월요일이랑 1일마다해
짱콕 작성자 2023.05.22 02:02  
댓글 10초딜레이 진짜 숨막혔어요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 감사합니다 ♡
포인트어차피 하루에3만밖에라고하기엔
어머 금방나가겠네요?>
섹시궁둥이 2023.05.22 02:04  

그르킨해요 ㅋㅋㅋ 그래도 포인트 다 액면만이라도

현금화시킨다고하면 기분 좋자나요~

이제부터 시작이에요!! 달려봅시다!

마초 2023.05.22 01:49  

고생했어요 ㅋㅋ 

짱콕 작성자 2023.05.22 01:57  
감사합니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.22 02:38  

축하합니다 댓글달때 시간차 있죠..창을 두개 띄어서 해보세요..

짱콕 작성자 2023.05.22 03:01  
아하?그런 요령이 잇나용?감사합니다
중졸삥달이 2023.05.22 03:03  
축하드려요
짱콕 작성자 2023.05.22 03:03  
감사합니다 야호
솔옴 2023.05.22 03:38  
고생하셨어요 ㅎㅎ 콕님
짱콕 작성자 2023.05.22 03:43  
감사합니다 ♡
가을들녘 2023.05.22 07:25  

추카드려요...