와우 옆집 소방소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우 옆집 소방소

천천히살자 21 525 0
옆집 소방소는 눈팅만하는데 로또1등 당첨 되신분 잇네요
 ㄷㄷ합니다 부럽쓰

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 14:44  

찐 로또요? 

천천히살자 작성자 2023.05.03 14:45  

넵 인증사진도 잇어염

망구사랑 2023.05.03 14:45  

대박 1등 부럽네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

더킹 2023.05.03 14:45  

미쳣다 ㄷㄷㄷㄷ 1등이라니

on2020 2023.05.03 14:46  
대박 도박 끊을듯!
강강 2023.05.03 14:53  

와 대박이다 .. 더 마음편한돈으로 도박하겠네요 레알 도박이 여가가 되는 순간

눈돌면쓰리깡 2023.05.03 14:58  

단도는 생각안하는 ....ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 2023.05.03 14:55  
구라설 제기 되었네요 해당회차 인터넷 1등 배출 내역이 안뜬다는데..ㄷㄷ
천천히살자 작성자 2023.05.03 14:58  

ㄷㄷㄷ구라엿나요? 뭐 저런 구라를...

이상한나라 2023.05.03 15:01  
일단 모르죠 ㅋㅋㅋ두고봐야 알 듯 ㅋㅋㅋ제가 된 것도 아니라..ㅠ
전설은시작된… 2023.05.03 15:05  

이벤트 1차로 6명 100만원씩 ㅎㅎ

이벤트 된분 지금 입금되나 안되나 똥줄탈듯..

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.03 15:15  
믿어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.05.03 15:17  
올인할결심 2023.05.03 15:18  

주작인걸로 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.05.03 15:25  

댓글 선착순 당첨된분 아직 입금이 안들어왔다고 하소연 하네요 

구라라면 정말 나쁜사람...ㅠㅠ

jaejae 2023.05.03 15:39  
주작이면 저런 이벤트까지 구지~
에스프레소 2023.05.03 15:55  
별의별 사람 다있네요
몽실아기 2023.05.03 16:12  

ㅋㅋㅋ 소방서는 반은 구라임 

노갈신 2023.05.03 17:22  
와..
한방구 2023.05.03 20:35  
헐 진짜이려나

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

솔옴 2023.05.04 00:39  

조작인가봐요 ㅋㅋ

제목