소주 한잔 후 삼계탕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주 한잔 후 삼계탕

이상한나라 34 527 2
일단 중간 해장 함 할겸
몸보신도 좀 시켜줄겸
삼계탕 먹으러 왔네용
캬 꿀맛 꿀맛
저녁 맛나게 드세용~~~

34 Comments
섹시궁둥이 2023.03.12 19:14  

와...비쥬얼이....반찬까지도 맛나보이네요

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:16  
저기 고추랑 먹으면 진짜 꿀맛이에용 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.03.12 19:26  

아...급 배고파진다는...ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:27  
어여 드세요~~아님 여기 오실래용??? ㅋ
섹시궁둥이 2023.03.12 19:30  

ㅋㅋㅋㅋ어뎁니까!!!

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:35  
일단 한그릇 주문해 놓습니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 택시 타시죠ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.12 19:43  

ㅋㅋㅋㅋ맛나게 드셔요!!

전 빙고권 받아야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:46  
아휴 저도 그거 받아야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.12 19:46  

열심히 달려보자용!! 아직 시간 많으니까 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:50  
그래야죠~25장 모은 이후에 한장도 못모았었는데 오늘부터 좀 달려봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.12 20:06  

ㅎㅎ 화이팅입니다~!!! 달료달료!!

물뱉는하마 2023.03.12 19:17  

오이에 오이고추에 아삭아삭 조합개꿀

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:21  
진짜 속이 다 풀리는 느낌이네용~어우 뜨끈뜨근한 국물에 고추 아사삭!!
먹고또먹고 2023.03.12 19:17  

먹고싶어요,,

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:22  
오세요~옆에 자리 많아요~~~
슬롯대장 2023.03.12 19:19  

맛나겟어요 ㅎ.ㅎ 맛나게 드셔용~!

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:23  
진짜 저거랑 소주 한병 더 마실 각이네용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.12 19:21  

진짜 비쥬얼이,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이상한나라 작성자 2023.03.12 19:23  
오셔서 한뚝배기 하시죵~지금 ㄱㄱㄱ
아싸리 2023.03.12 19:37  
삼계탕 먹고 싶네요~~~^^
이상한나라 작성자 2023.03.12 19:40  
와 간만에 먹으니 진짜 맛있어요~^^ 아싸리님 식사 맛나게 하세요~
노갈신 2023.03.12 19:39  
와..내일 저녁은 삼계탕이다..
이상한나라 작성자 2023.03.12 19:40  
ㄱㄱㄱㄱ내일 바로 한 뚝배기 조지세용~~~
중졸삥달이 2023.03.12 19:54  
크 영양식~~
이상한나라 작성자 2023.03.12 19:55  
몸 건강을 생각해서 오늘은 삼계탕으로~그리고 건강해졌으니ㅠ술한잔???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.12 20:00  
여기 호수삼계탕 아니에요?
이상한나라 작성자 2023.03.12 20:05  
호수삼계탕이랑 비주얼이 비슷하죵?? ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.12 20:19  
아시는군요!
근데 다른덴가보네요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.12 22:28  
네네 다른곳이에요~ㅋㅋㅋ여기도 너무 맛있어요~
capita… 2023.03.12 23:38  

워우 국물 떼깔 보소 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.03.12 23:40  
이상한나라님~♡ 몸보신도 하신만큼!!^^ 힘내셔서 활력있는 한주 시작하시자구욧~♡
악어알 2023.03.13 07:35  
맛있게드세요
함가즈아 2023.03.13 10:33  

꿀맛삼계탕이네여 맛식되세여

비바라비다 2023.03.14 06:06  

진수성찬이네요

저기 위에 버섯인가요 전복인가요 ㅎ 

제목