Abs 에대해.. 점점 실망만 차는느깜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs 에대해.. 점점 실망만 차는느깜

바카라로인생… 13 533 1
요새 운영너무잘해주시고
하나하나 챙기시고하지만
일주일정도 된듯싶습니다.

하나하나 할때마다 지인추천아니면
그저 주말잘보내세요 뿐인 이제 슬슬
돌발에 이벤트 뿌리고 지인들 빨아먹는 작전돌입인건가..
오늘 오링나고 슬적 파이팅쿠폰물어밧더니

그저 지인추첨해서 페이백받아가라

즉 이제빨거다빨앗으니 관리고뭐고 돈만빨겟단건가...
요새들어 실망이 커지네요

13 Comments
하노이잭팟 2023.03.10 22:23  

돈 잃기전에는 이것저것 주면서 꼬시다가

막상 돈 잃으니깐 뭐 안주긴하네요 ㅋㅋㅋ

안억울하라믄 돈따는수밖에 없어요 ㅜㅜ

바카라로인생… 작성자 2023.03.10 22:24  
오링나서 안부물으면 전화도주시고하다
입금액 적고 하니까 그저 그냥 텔레그램도
지인추천해샤 돈받아가라 끝이네요 기분이 더 엿같이지네요 ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.03.10 22:23  
음..너무해요~~~
바카라로인생… 작성자 2023.03.10 22:26  
그냥 매번챙겨주다가 입금액 적어지고 덜입금하니 그냥 전화도안주고 그냥 무시에 참 돈있는게 강자라더니
이딴취급받으니 기분만 더 상하네요 아에 요청을하지말고
Abs도 아에 잘챙겨주겟다 이런소리 하지않는게 낫다싶네요
악어알 2023.03.10 22:46  

음..이건 좀 그렇네요 실망이 크시겠어요

바카라로인생… 작성자 2023.03.10 23:10  

바로 실장님이 연락주셔서 대화 잘나누고

꼭 실장님 찾아달라고 안찾았다고 꾸중들었네요ㅠㅠ 

ABS매니저 2023.03.10 22:57  

저 그런 사람 아닙니다...
저한테 도움달라 하신적 없으시면서 힝..서운합니다 고객님 ~!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

바카라로인생… 작성자 2023.03.10 23:09  

뒤늦게라도 나실장님 나와주셔서...

그간의 고충 이런거 잘 이야기나누고 너무감사하게도 

좋은말씀 좋은처신해주셔서 감사합니다..

아무래도 직업이시다보니 모든회원분들 챙기시면서

저도 루징이 커서 그런지 속상한마음에 조금 삐뚤게 행동했던거같네요....

글올리자마자 나실장님과 긴대화나누었습니다..!

항상 감사드립니다. 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

ABS매니저 2023.03.10 23:09  
속앓이 하지마시고 애로사항 있으시면 언제든지
문의주세요 ❤️❤️❤️
민이아우 2023.03.10 23:06  

따버리면되죠!~ 화이팅!

바카라로인생… 작성자 2023.03.10 23:09  

그래도 실장님이 바로 연락주셔서 큰도움받았습니다..

월급날 또 나실장님 어깨 펴드리게끔 게임해야죠 ㅎ.. 

슬롯해피 2023.03.11 00:07  
바카라로님~♡ 다행입니다!!^^ 월급날 더 혼내주셔야 해요~♡
내그릇내가챙… 2023.03.11 08:22  
abs 열일하내 
제목