생각보다 일찍 다 돌은듯,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각보다 일찍 다 돌은듯,

돌아온장고 9 522 0

늦점먹고  나면

남는 시간이  문젠데

일단 마이너스니

복수심좀 죽이고,,,,,,

어디를 가야  잘갓다 소문날려나,,,,

회사일도  5분이상  고민안하고  결정팍팍인데,,

이건머,,,,,,,항상  고민해야하니,,,,

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 15:55  

어떻게 되셧습니까 온슬 

돌아온장고 작성자 2023.02.22 15:56  

본겜 -30  가바보25   24환  약패  마무리  500만입금넘엇다고  랜박8만  댕,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 15:58  
아 찝찝한 마무리시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셧습니다 
햄릿 2023.02.22 16:04  

이번달 하면 돌일도 없지않나요?

이제 출석도 다 마무리고ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:06  

인제 아벤 소울은  봐서 놀고  아마  암바사 벜프  헤븐이  주력사이트될듯,,,,

잘하면 빅까지,,,,,

햄릿 2023.02.22 16:15  

암바사범프헤븐이 출석이있나봐요

저는 다 미가입이라서요 ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:16  

헤븐이 좋은 주는게,,,,,ㅎㅎ출석보다  입금액으로 주마다 15만주니,  매일후기 1만하고

잃으면  담날루징  좀 세고  목요일날  총루징  5퍼주고

햄릿 2023.02.22 16:34  

아직 일루징이군요

오 헤븐 가입해야하나요 ㅎㅎㅎ

악어알 2023.02.22 16:15  
ㅎㅎㅎㅎ 결정 잘하셔서 잘 출금하셨길!~
제목