방고!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방고!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@

도시광사아안 20 517 0
빙고가 잘되면

포인트 모으기가 유용하다던데.

제껀 대충 까는데

개판이네요ㅋㅋㅋ

20 Comments
수리남 2023.02.14 13:38  

면도님앞에서 그런말 하심안돼요 ㅎㅎ 

면도님 별하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.02.14 13:39  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.14 13:40  

저도 별 몇개 안돼요 ㅠㅠ

소연신 2023.02.14 13:41  
방고? 뭐지 했네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.14 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새어!!!온동네 돈쓸어담고 계시던데요!!!!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

소연신 2023.02.14 13:44  
이런날도 있어야 이바닥 살아남죠 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.14 13:44  
고향역님 나와바리 식보도 접수해뿌고..ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.14 13:55  
제가 1호 제잡니다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:04  
조만간 식보 2호제자 도전해봅니다ㅋㅋ받아주세요ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 13:44  

저도 비슷함 ㅜ 5개 열렷네여 

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:21  
힝구힝구 ㅜㅜ
씹연승 2023.02.14 14:07  

ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.02.14 14:20  

다달이 6빙고믄 21만포 개꿀여

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:21  
그게 가능하나요??? ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 14:24  

잘하면 가능하루도요???

지금 보니깐 중복 번호 안나오는거 같아서요

저 지금 올빙고 번호 5개 남음..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:25  
이게 달바뀜 리셋이죠???
하노이잭팟 2023.02.14 14:29  

그츄 애매하게 별 한개씩으로 라인 못만들믄 억울하쥬

그니깐 미리미리 빙고권 획득 가야쥬

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:40  
보니 글1개쓰니 1장 주던데요???? ㅋㅋㅋ 후기글은 모르겠궁ㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 14:41  

기본으로 주기도 하던데, 그뒤로는 써도 안줘요 ㅋㅋ

근데 어느순간 갑자기 1~2장씩 늘어나더라고요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.14 14:41  
자게 글은 보니깐 1대1인거같은데 후기는 모르겠네요ㅋㅋ
제목