on slot 나의 솔직한 심정 고백 너를 향한 나의 짝사랑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

on slot 나의 솔직한 심정 고백 너를 향한 나의 짝사랑

영심올킬 6 519 0

온슬롯 나의 애증.. 아낌없이 주는 나무처럼 쿠폰도 잘 주고 랜박도 좋고 가위바위보도 좋은 나의 온슬롯!

출석도 일주일에 4번만 해도 랜박주는 좋은 혜택....

랜박도 운 좋으면 가위바위보! 가위바위보도 운 좋으면 최대 100만원!! 최대7배 출금 가능한 혜택이 좋은 온슬롯!!

정말 아낌없이 주는 나무... 그러나 단 한가지 안주는건 슬롯 고배당... ㅠㅠ

역시 완벽함은 없구나.. 그래도 나의 사랑 온슬롯 나의 애증 온슬롯

찢어죽이고 싶지만 사랑하는 온슬롯... 나의 기분을 어떻게 풀어줘야되는지 잘 아는 온슬롯 나는 이미 온슬롯에 길들여져버렸네....

온슬롯을 위한 삼행시를 바친다...

온: 온슬롯

슬: 슬발람들아

롯: 롯나 안터지네... 좀 줘라 

온슬롯 나는 너 사랑하면 안되냐

부탁 좀 하자 온슬롯아! 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애증!!!!!!!!!!!!!!!

6 Comments
꺌꺌 2023.02.06 23:41  

사랑은 밀당

열심히 밀어냈으면

이제 당길때

온슬은 이제 터져줄때 됐습니당!!빠샤

영심올킬 작성자 2023.02.06 23:42  

감사합니다 꺌꺌님 항상 건승하시고 오늘도 마무리 잘 하시고 좋은밤 되세요~^^ 언제나 응원하고 있습니다 ㅎ

중졸삥달이 2023.02.07 00:31  
삼행시^^ㅎㅎ
영심올킬 작성자 2023.02.07 00:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.02.07 00:33  
온슬롯아! 우리 영심올킬님~♡께 5000배당 한번 내노니라~~!! 제에발~~~!!!^^*
영심올킬 작성자 2023.02.07 00:49  

감사합니다 슬롯해피님 ㅠㅠㅠㅠ 온슬롯아 들었지?? 제발 좀 줘라!!!!!!!!!!!

제목