빅투 럭포이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 럭포이벤트

꺌꺌 36 512 0
다들 쿱받아서 맥출도전하시나요?
아님 안전하게 떡값으로 받으시나요?

이벤트 감사합니다❤️

36 Comments
감돈왕 2023.01.22 17:19  
무조건 쿱이죠 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:20  
다들비슷하군용ㅋ저두ㅋ
솔메말iw 2023.01.22 17:19  

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

만점자아니십니까!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

솔메말iw 2023.01.22 17:21  
이바닥 겸손해야 산다고 겸손하게 출금해보려구요 ㅋㅋ
평택거지 2023.01.22 17:24  
여기서도 높네요 ㅎㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:25  
저분 버그쓰심!
맥라렌720 2023.01.22 17:20  

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

저두 쿱ㅎㅎ
맥라렌720 2023.01.22 17:21  
쿺으로 맥출 인생역전 가봅시댜!!
♡우빈♡ 2023.01.22 17:21  
꺌이 당첨이가?
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:22  
나 332점!엣헴!
♡우빈♡ 2023.01.22 17:23  
맥출하면 오라방 새뱃돈 ㄱㄱㄱ절 박으깡?

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:24  
슬롯돌리까?
♡우빈♡ 2023.01.22 17:25  
씨큐구 궈궈 잘하는거해~친구 어무니 새해 건강하시고 복 많이 받으세욧~그랜절 올립니닷 ~
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 고민되네
투깡이래 쿠폰은
♡우빈♡ 2023.01.22 17:28  
바카 자신있나? 잘하는거해
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:28  
낼 나오는쿱 같이쓸수있나 무러보공!
♡우빈♡ 2023.01.22 17:42  
같이 못쓰지않나?
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:58  
보니까 롤링규정은 같네
꺌꺌 작성자 2023.01.22 18:00  
같이써두된댕
오뚝이 2023.01.22 17:23  
쿠폰은!!투깡!!♡
헉!
77777 2023.01.22 17:24  
으흐흐 저는 열심히 경치쌓고와찌롱ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ잘해쓰여
어여5만쿱까지 달리세여
77777 2023.01.22 17:25  
후라이 몬묵어서 힘이안난다는...
훌라춤추는짱… 2023.01.22 17:24  
저는 떡값으로 받아서 빼먹을려고요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:25  
그게 남는거일지도요ㅎ
훌라춤추는짱… 2023.01.22 17:27  
아 생각이 바꼈습니다 이벤트 자세히보니 쿠폰으로받으면 더주네요 이건 생각할거없이 쿠폰받아서 투깡각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:28  
먼가 손해보는거같죠ㅋㅋㅋ
맥출하세욥
훌라춤추는짱… 2023.01.22 17:29  
어차피 내돈아닌 꽁돈받는건데 최대한 더받는게 낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오링나도 그만 따면 좋고 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:30  
오? 마인드 굿굿
팩토리 2023.01.22 17:25  

당첨 확정이군요! 축하함당

꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:26  
감사합니다!
매일20만따… 2023.01.22 17:26  
저는떡값요..소액쿱은자신없어서ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.22 17:27  
7만이 나으려나요ㅎㅎ
갑자기 그게 나은거같아보이기도..
낼2,4,6쿱이랑 같이쓸수있는지 물어바야게땅
제목